#Moonlight 0 · ID: #1 Опубликовано 26 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Mara_Salvatrucha 2. Никнейм игрока: Andrei_Solkin 3. Суть жалобы: Таран 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Тэрминатор 0 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравия я данный сотрудник. Была рп погоня... Жду дольнейших вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronald_Reigan 22 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравия я данный сотрудник, лично признаю свою вину готов оплатить вам компинсацию, но все же оправдаюсь, меня снесели пингом и я влетел в вас, так как я егах за ООП не было возможности остоновить, дайте свой счет я понесу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhario_Giotte 16 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте,я являюсь Генералом ДПС-П,приношу свои извинения,скиньте ваш банковский счет,вам будет выплачена компенсация. С сотрудником будет проведена беседа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Доброго времени суток. Так же извиняюсь перед Вами. Действительно в это время на сервере были работы и пинг скакал. Напишите счет, будет выплата компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
#Moonlight 0 · ID: #6 Опубликовано 26 декабря, 2019 Номер счета: 832143 Зла на сотрудника не держу. Жалобу подал только потому, что в рамках РП ситуации сотрудник не смог бы продолжить погоню после такого столкновения. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #7 Опубликовано 27 декабря, 2019 Выплачено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...