Stafford_Lannister 1 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2019 1.Ваш никнейм: Dmitriy_Smorodin 2. Никнейм сотрудника: Chase_Young 3. Суть жалобы: Суть,он нарушил,я подал жалобу,потом он поменял ник нейм,что бы избежать бана,на сегодняшний день Чейз опять со своим ником, поинтересуйтесь,зачем он поменял ник на Chase_Brigada,лично мне кажется,что это обход бана!Прошу посмотреть оба видео и выдать ему бан по полной программе и добавить в чс фракций. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте, я Chase_Young Олегу Гумову была выплачена компенсация + я извинился перед ним. Я думал мы после разговора решили данную проблему, но видимо Вам обиднее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 26 декабря, 2019 Здравствуйте! Жалоба передана ГСЗФ. На Рассмотрении. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stafford_Lannister 1 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Я вчера с ним разговаривал, и он не говорил про компенсацию и извинения,он продолжал держать обиду. Жду пруфы компенсации и извинения, даже если будут предоставлены,претензии останутся. На втором видео отчетливо видно и слышно как говорится фраза "Та я по приколу",а на 1-ом видео слышно,как друг говорит,что посадили за 1.3. 23.12.2019 ник Chase_Young; 24.12.2019 ник Chase_Brigada; 25.12.2019 ник обратно Chase_Young Насколько знаю я ,в семью на сутки не вступают и это не может быть совпадением,на втором видео слышна фраза "Убери жб,а то мне пи*да",лично моё мнение,что ник менялся,что бы тебе не была "пи*да". Прошу администрацию предпринять меры,таких неадекватов не должно быть во фракциях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ashley_Griffin 598 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Забанен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...