PASHtet 15 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Jack_Smiling 2. Никнейм игрока: Vladimir_Blinov 3. Суть жалобы: Недавно в одной из моих тем на ДПС, жаловался на сотрудника, где его оправдали. Вот ещё один представитель, на хрена нужны лагающие сотрудники? Который во-первых едет на пофигу куда ему нужно, лагает как чёрт, подрезал меня, затем врезался ещё в стоящую на обочине машину а далее просто поехал по своим делам, и Вангую он скажет у меня такого на экране не было кококо, а видео с конечно же не будет предоставлено с его стороны. И что я услышу в ответ - ОТКАЗАНО ПО ПИНГУ. И снова и снова и снова и снова и снова и снова, тех у кого галимый ПК или нестабильный интернет превыше обычных игроков... 4. Скриншот/видео от своего лица: * Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2019 Оба этих сотрудника уже уволены с ЧС, водитель был забанен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться