Karatel899 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0031 2. Ваш никнейм: Daniil_Williamson 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Zhiganov 4. Суть жалобы: Уволен с ОЧС 3 по поводу оскорбления лидера,прошу ДОКАЗАТЕЛЬСТВА. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/OWZFZr4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) Здраствуйте. На связи Начальник депо г. Мирный Иван Жиганов. Вы были уволены с ОЧС 3 за оскорбления лидера, то есть меня. Вы назвали меня "маленьким ребёнком" и я посчитал это как оскорбление и вас уволил с данным ОЧС. Скриншот ниже. Ждём ответа ГС Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Ivan_Zhiganov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karatel899 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2019 Это называется оскорбление?"Маленький ребенок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Zhiganov 14 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2019 Это унижение личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2019 Вам в раздел жалоб на лидеров фракций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться