Dmitry_Shevkomud 0 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0526 2. Ваш никнейм: Dmitry_Shevkomud 3. Никнейм сотрудника: Maxym_Syrotyuk 4. Суть жалобы: Вопрос, каким образом выдал розыск это раз, даже не отыграл то как сделал снимок помего лица, и даже у моей машины нету номеров, предоставь док-ва пожалуйста. Тем более мы не пересикались с тобой вообще, Где отыгровки у сотрудника, на него уже не одна жалобы идет. Подряд. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/SrwVVqy, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2019 Доброго времени суток. Я не вижу как вам сотрудник выдавал розыск. Предоставьте доказательства иконки где именно данный сотрудник выдал вам розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Shevkomud 0 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2019 Первая ссылка выше чем видео, ссылка на скриншоты имгур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wojciech_LaCosta 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) DELETED Изменено 25 декабря, 2019 пользователем Maxym_Syrotyuk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Доказательств полноценных я так и не увидел. (Скриншот не рабочий). Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться