thefox 58 · ID: #1 Опубликовано 25 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Mike_McFly 2. Никнейм игрока: Karl_Pokrovskiy 3. Суть жалобы: Ехали по Невскому, за рулем автомобиля по доверенности с пакетом документов находился другой человек, в тоже время когда я сидел на пассажирском сидении. Сотрудник останавливает нас с причиной опасного вождения, вместо составления протокола на лицо водителя, спрашивает у меня документы. Передав ему птс и страховку от машины, он каким-то образом пытается пробить меня по КПК, при том что ни паспорта/ни ВУ я ему не давал. После того как у меня мигнул свет и я вылетел с CD09, помимо угрозы жалобой он ничего не сказал) Требую оснований того, почему он вообще докопался до меня, и как он меня начал пробивать по КПК?) 4. Скриншот/видео от своего лица: http://yapx.ru/u/GBSTr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2019 Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...