Andrey_Samoylik 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Andrey_Breinov 2. Никнейм игрока: Maksim_Polejaev 3. Суть жалобы: Значит так, я был на парковке, откуда мне естественно сказали уехать, я значит уехал, потом вспомнил то что мне в другую сторону и решил сократить путь через их парковку, на видео даже видно то что я не провоцировать вернулся, а к другому шлагбауму ехал. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Polejaev 19 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Здравия желаю! Заместитель Начальника ОМОНа по г.Приволжск, подполковник Полежаев. Давайте разберем ситуацию. Я изначально, вам кинул предупреждение то что тут стоять запрещено, вы естественно игнорировали. Когда пошел счет, вы тоже игнорировали и на когда я сказал слово "Три", а вы еще находились на парковке ГУВД, я выдал вам розыск. Также я хотел бы вам выдать розыск за провокацию, так как простите меня понятный человек не поедет еще раз через парковку ГУВД раз ему сделали предупреждение. Нарушение со своей стороны не вижу, ждем ответа от лидера и следящего. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Maksim_Polejaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2019 Доброго времени суток. Рассмотрев Ваши доказательства, я полностью поддерживаю мнение сотрудника. Это выглядело как провокация, тем более, Вы вновь заехали на парковку. Согласно УК РП, парковка является закрытой территорией. Даже после отсчёта, Вы стали выезжать медленно, а потом вовсе решили вернуться. Даже тот же самый проезд через парковку запрещен, не проходной двор, как говорится. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...