Bender Prado 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2019 1. Bener_Prado 2. Sergey_Katsov 3. Данный сотрудник на вертолете прилетел на спавн пистолетов и просто убил меня лопастями вертолета, ничего о том чтобы мы отошли при посадке вертолета от сотрудников полиции не прозвучало. Прошу возместить мне причиненный моральный, физический, духовный, материальный ущерб. 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calvin_Smith 67 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2019 Сотрудник будет наказан, укажите банковский счёт мы переведём вам 30 тысяч за столь нелепый случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Katsov 3 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2019 Добрый день я являюсь данным сотрудником, приношу извинения за столь нелепое убийство, но вызов был на крыше, вот и пришлось туда садить аккуратно, а вы что там вообще делали, вызывать полицию на острове, тем более на крыше, это нонрп. Скиньте банковский счёт, лично выплачу вам компенсацию. С уважением Sergey_Katsov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender Prado 0 · ID: #4 Опубликовано 25 декабря, 2019 713743, я брал там оружие, кто вызвал туда полицию я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Katsov 3 · ID: #5 Опубликовано 25 декабря, 2019 Вот держите моральную компенсацию. https://imgur.com/a/phxOCpA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mardcovich 31 · ID: #6 Опубликовано 25 декабря, 2019 Компенсация выплачена. Могу закрывать жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bender Prado 0 · ID: #7 Опубликовано 25 декабря, 2019 Да, большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Mardcovich 31 · ID: #8 Опубликовано 25 декабря, 2019 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение