Alexsandr_Korol 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2019 1. Мой ник: Alexsandr_Korol 2. Ник нарушителя: Aleksey_Shvec 3. Суть жалобы: Человек посадил просто так, просто так 3 звезды дал (УК РП 2.3, хотя я даже не убивал никого). 4. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 25 декабря, 2019 Здравствуйте! Измените заголовок на ГУВД-П Ник С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Shvets 9 · ID: #3 Опубликовано 25 декабря, 2019 Итак. Смотрите, я пробил вас через crimrec, вы это не снимали, верно? Верно. Я увидил что за последние сутки вы в розыске за убийство, я одел вам наручники отвез вас в ГУВД и они пропали. Причина выдачи - 2.3 УК РП - Умышленное убийство 3 звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Shvets 9 · ID: #4 Опубликовано 26 декабря, 2019 Прошу заметить что не имеется /timestamp, это является нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Мое требование, к сожалению, не выполнено. Не по форме - отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...