Alexandr_Prokopov 6 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0525 2. Ваш никнейм: Richard_Maserati 3. Никнейм сотрудника: Darya_Henriksson 4. Суть жалобы: нРП коп. Данный сотрудник выдал мне просто так розыск,я спросил на каком основание я ей должен давать документы,она меня проигнорила,затем выдала розыск. Посадила в авто тоже по нРП. Не дала закончить ДТП,кстати от ДТП,мы попросили ее вызвать сотрудников ГИБДД,на что она ответила в нРП чат то,что их нет. И начала разбираться сама в ситуации,хотя у нее нет вообще таких прав. Прошу наказать данного сотрудника по ВПС и по уставу сотруднику. Спасибо за внимание. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GBGYk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Prokopov 6 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2019 Кстати,на скриншотах видно то,что анимка забагалась,поэтому я бежал вперед,я ничего не мог поделать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2019 Доброе время суток. Сотрудница будет наказана за выдачу розыска без распознания лица. Как она вас сажала по NonRP не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Nemetz 34 · ID: #5 Опубликовано 26 декабря, 2019 Неверный номер жалобы. Ответ ПГС недействителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться