Перейти к содержанию
Vladislav_Grechkin

[ГУВД-М] Oleg_Kuksa

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Grechkin

1. Ваш никнейм: Vladislav_Greckin
2. Никнейм игрока: Oleg_Kuksa
3. Суть жалобы:  Данный сотрудник массово нарушал следующие пункты правил дорожного движения (далее ПДД) провинции: 8.1 ; 8.5 ; 8.6 ; 6.2(Проезд на запрещающий сигнал светофора) ; нарушение требований знака 3.1.
Так же сотрудник нарушил следующие пункты федерального закона о полиции (далее ФЗоП): 4.1 ; 4.5 ; 5.6 .
Уточняю нарушения ПДД:
8.1  - Цитирую "
Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения." - Данный сотрудник не использовал сигналы поворота при осуществлении и перед совершением маневра.

8.5 - Цитирую "Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение." - Данный сотрудник, перед перекрестком расположенного возле банка города Мирный, занял положение в среднем ряду, из которого выполнил поворот налево, на что не имел права согласно правилам ПДД. Так же водитель создал аварийную ситуацию выполнив смещение влево, соответственно был высокий риск столкновения.

8.6 - Цитирую "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части." - При выполнении маневра поворота с улицы Гагарина, водитель в момент завершения маневра занял средний ряд, а не крайний правый, который он обязан был занять.
6.2 - Цитирую "КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение." - В момент приближения к перекрестку находящемся на Проспекте Мира, водитель проехал на запрещающий сигнал светофора.

Уточняю нарушения ФЗоП:
4.1 - Цитирую "
Честно нести службу и соблюдать законы Республики Провинция" - Если учесть выше написанные совершенные водителем правонарушения, то сотрудник нарушил данный пункт в следствии не соблюдения правил ПДД.

4.5 - Цитирую "Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним" - При начале диалога, сотрудник свое удостоверение не показал.

5.6 - Цитирую "Нарушать уставные и законодательные документы." - ПДД — это законодательный документ. Соответственно сотрудник его нарушил.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GBCBX

Изменено пользователем Vladislav_Grechkin

Поделиться сообщением

Oleg_Kuksa

Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником. Значит так начнем по порядку. Во первых,из ваших разъяснений я не увидел нечего толкового. Так как по факту не как правил ПДД я не нарушал.На ваших скриншотах это не видно.Далее я не обязан реагировать на ваши слова к примеру'' На обочину'' вы кем собственно являетесь сотрудником ДПС. Во 2 я находился при исполнение своих служебных обязанностей. В следствие того что,вы препятствовали нести службу. За это я могу вам выдать розыск по статье''Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Именно по этой причине я проигнорировал ваши требования на остановку. В 3 на ваших скриншотах я не увидел нарушений со своей стороны ПДД.Так как я следовал всем правилам ПДД,и делал остановку на красном сигнале светофора.В 4 прилагаю скриншоты вашего диалога в мою сторону https://imgur.com/a/MT6vUtI . На них в некотором роде видно как в приказном тоне кричите мне чтобы я прижался к обочине. Да кстати,вы сами себя не с лучшей стороны показали. Вы встали на дороге,без аварийных огней. Передаю слово главному и следящему. 

Изменено пользователем Drimlak

Поделиться сообщением

Mishel_Zenitov

Доброго времени суток, на ваших скриншотах нет доказательств нарушения со стороны сотрудника..
Вы пытались остановить сотрудника не имея на это никакого права, вы не сотрудник ДПС.
Есть у вас есть видеофиксация нарушений со стороны сотрудника, создайте новую жалобу.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...