Vladislav_Grechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Greckin 2. Никнейм игрока: Oleg_Kuksa 3. Суть жалобы: Данный сотрудник массово нарушал следующие пункты правил дорожного движения (далее ПДД) провинции: 8.1 ; 8.5 ; 8.6 ; 6.2(Проезд на запрещающий сигнал светофора) ; нарушение требований знака 3.1. Так же сотрудник нарушил следующие пункты федерального закона о полиции (далее ФЗоП): 4.1 ; 4.5 ; 5.6 . Уточняю нарушения ПДД: 8.1 - Цитирую "Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны - рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения." - Данный сотрудник не использовал сигналы поворота при осуществлении и перед совершением маневра. 8.5 - Цитирую "Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение." - Данный сотрудник, перед перекрестком расположенного возле банка города Мирный, занял положение в среднем ряду, из которого выполнил поворот налево, на что не имел права согласно правилам ПДД. Так же водитель создал аварийную ситуацию выполнив смещение влево, соответственно был высокий риск столкновения. 8.6 - Цитирую "При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части." - При выполнении маневра поворота с улицы Гагарина, водитель в момент завершения маневра занял средний ряд, а не крайний правый, который он обязан был занять. 6.2 - Цитирую "КРАСНЫЙ СИГНАЛ, в том числе мигающий, запрещает движение." - В момент приближения к перекрестку находящемся на Проспекте Мира, водитель проехал на запрещающий сигнал светофора. Уточняю нарушения ФЗоП: 4.1 - Цитирую "Честно нести службу и соблюдать законы Республики Провинция" - Если учесть выше написанные совершенные водителем правонарушения, то сотрудник нарушил данный пункт в следствии не соблюдения правил ПДД. 4.5 - Цитирую "Сотрудник обязан представляться гражданину Республики Провинция при начале диалога с ним" - При начале диалога, сотрудник свое удостоверение не показал. 5.6 - Цитирую "Нарушать уставные и законодательные документы." - ПДД — это законодательный документ. Соответственно сотрудник его нарушил. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/GBCBX Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Vladislav_Grechkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg_Kuksa 6 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте,я являюсь данным сотрудником. Значит так начнем по порядку. Во первых,из ваших разъяснений я не увидел нечего толкового. Так как по факту не как правил ПДД я не нарушал.На ваших скриншотах это не видно.Далее я не обязан реагировать на ваши слова к примеру'' На обочину'' вы кем собственно являетесь сотрудником ДПС. Во 2 я находился при исполнение своих служебных обязанностей. В следствие того что,вы препятствовали нести службу. За это я могу вам выдать розыск по статье''Статья 1.5. За намеренное препятствование выполнению действий сотрудником Полиции или служебных и должностных обязанностей нарушителю присваивается наказание в виде штрафа в размере 15.000 рублей, или [3 уровня розыска]. Именно по этой причине я проигнорировал ваши требования на остановку. В 3 на ваших скриншотах я не увидел нарушений со своей стороны ПДД.Так как я следовал всем правилам ПДД,и делал остановку на красном сигнале светофора.В 4 прилагаю скриншоты вашего диалога в мою сторону https://imgur.com/a/MT6vUtI . На них в некотором роде видно как в приказном тоне кричите мне чтобы я прижался к обочине. Да кстати,вы сами себя не с лучшей стороны показали. Вы встали на дороге,без аварийных огней. Передаю слово главному и следящему. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Drimlak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2019 Доброго времени суток, на ваших скриншотах нет доказательств нарушения со стороны сотрудника.. Вы пытались остановить сотрудника не имея на это никакого права, вы не сотрудник ДПС. Есть у вас есть видеофиксация нарушений со стороны сотрудника, создайте новую жалобу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...