Arima_Waldfogel 0 · ID: #1 Опубликовано 24 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0566 2. Ваш никнейм: Grigoriy_Grigoryan 3. Никнейм сотрудника: Aleksey_Golovkin 4. Суть жалобы: Во время работы на РЖД прилетел штраф на 5 тысяч по ПДД 12 КоАп. Еле успел заскринить с таймом. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/GA8Oi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2019 Название темы изменено (Город в котором работает сотрудник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2019 Здравствуйте. В данной жалобе неверный номер. Даю вам 12 часов на исправление номера. P.S Он должен начинаться с цифры 5##. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Golovkin 59 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2019 Здравствуйте я Алексей Головкин. Во 1 не верный номер жалобы. Вот док-ва вашего нарушения: https://yapx.ru/v/GBAv2, 12 Коап - нарушения правил остановки или стоянки, штраф 5 тысяч рублей. Вы стояли на тротуаре тем самым нарушили 12 коАп. Приятной игры и хорошего настроения на Province RP #3 <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 24 декабря, 2019 Доброго времени суток! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Мирный. Штраф вам выдан верно. Нарушений со стороны сотрудника не вижу. Ждем ответа от Следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #6 Опубликовано 24 декабря, 2019 Здравствуйте. Штраф и правда выдан верно. Советую изучить КоАП :) По поводу того, что на док-вах видно как виписан штраф, а вот номера владельца нет, то я поговорю с сотрудником. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Yastreb 72 · ID: #7 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба пересмотрена. Сотрудник получит наказание за МГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться