Vyacheslav_Rublev 421 · ID: #21 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 12 минут назад, Ivan_Mazura сказал: 23:43 вы стоите в разных анимациях и говорите следующие фразы: "Стреляй, давай в колено", "Ну давай, чё ты зассал", "Ты же умный, давай", как минимум провокация военнослужащих. Далее, вам сказали, чтобы вы покинули территорию ВЧ, прошу обратить внимание, что вам это говорят Угрожать то что расстреляют или огонь ага разрежения откроют они гаразды а как что то сделать прячутся на КПП. 12 минут назад, Ivan_Mazura сказал: Vyacheslav_Likin: Видно опыт работы во фракции, вам ничего не дал, что следует из вашего поведения, а теперь пункты ВПС, которые вы нарушили: Хм.. 12 минут назад, Ivan_Mazura сказал: -В вас стреляют, а вы бегаете вокруг Болевой шок возможен. На счёт по не согласен если бы стоял он бы расстрелял и все тютю. И на счёт счета, ну хотя бы выдержку делал а не счетал как репер. И то что он в б чат приказ дал по его словам. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Vyacheslav_Likin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 421 · ID: #22 Опубликовано 24 декабря, 2019 Притенщий не имею. Думаю предупреждение в мой адрес я получил. Больше так не буду ) закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #23 Опубликовано 24 декабря, 2019 С военнослужащими будет проведена Устная Беседа, вы свои нарушения поняли В следующий раз, получите все наказания, согласно ФЗоСВ и ВПС Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться