Перейти к содержанию
Vyacheslav_Rublev

[МО] Danil_Gang

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Rublev

1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Likin 

2. Никнейм сотрудника: Danil_Gang 

3. Суть жалобы: Стояли чилили в зоне какой то что-ли ожидания ТК парковка есть а знаков нету. Приходит какой то человек без объяснений счетает до 10 как репер т-е быстро и начинает шмалять. Наши действия прятаться. Прошу разобраться с сотрудником. И провести лекции на тему использование оружие. 

4. Скриншоты/видео от вашего лица: 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте
Конечно дождёмся ответа от сотрудника и Маршала
А пока расскажите мне, зачем вы приехали на территорию ВЧ? Если я правильно понял, то:

Цитата

Стояли чилили в зоне какой то что-ли ожидания ТК парковка есть а знаков нету

Если ради "Чила", то боюсь вас разочаровать, вы видно ошиблись местом
Далее, что касаемо места, на котором вы стояли, прошу ознакомится с данным разделом на форуме МО:

Спойлер

Ознакомьтесь, очень полезная информация там расписана
То, что военнослужащий пришёл в с оружием, вполне нормальное явление. Контрактник заметил непонятную для него активность на территории охраняемого объекта, вы видно забыли, что это такое, но не суть. Сразу подошёл к вам с орудием. Всё очень даже верно. 
Следуя из ваших доказательств, я нашёл несколько ошибок от Лейтенанта, но пока что могу сказать только одно, что мы ждём ответа от него, так как доказательства от его лица, я видел

Если вы считаете, что КПП ВЧ - это место для развлечений, то это далеко не так. По факту, весомой причины на нахождения там, я не наблюдаю, поэтому спрошу у вас, зачем вы приехали на территорию ВЧ №1017

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
11 минут назад, Ivan_Mazura сказал:

Здравствуйте
Конечно дождёмся ответа от сотрудника и Маршала
А пока расскажите мне, зачем вы приехали на территорию ВЧ? Если я правильно понял, то:

Если ради "Чила", то боюсь вас разочаровать, вы видно ошиблись местом
Далее, что касаемо места, на котором вы стояли, прошу ознакомится с данным разделом на форуме МО:

Показать контент

Ознакомьтесь, очень полезная информация там расписана
То, что военнослужащий пришёл в с оружием, вполне нормальное явление. Контрактник заметил непонятную для него активность на территории охраняемого объекта, вы видно забыли, что это такое, но не суть. Сразу подошёл к вам с орудием. Всё очень даже верно. 
Следуя из ваших доказательств, я нашёл несколько ошибок от Лейтенанта, но пока что могу сказать только одно, что мы ждём ответа от него, так как доказательства от его лица, я видел

Если вы считаете, что КПП ВЧ - это место для развлечений, то это далеко не так. По факту, весомой причины на нахождения там, я не наблюдаю, поэтому спрошу у вас, зачем вы приехали на территорию ВЧ №1017

Кхем поправлю себя. Я ожидал со своим знакомым человека с контрактной службы. Прошу моральную компенсацию от данного сотрудника за полученные травмы а так же за простреленное колесо у авто.  "Чилили стояли ожидали знакомого цивильно"

Изменено пользователем Vyacheslav_Likin

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

И что что он считал как репер. Привлекается за флуд?

Писал бы 

Один 

Два 

Три 

А не..

1

2

3

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton

Здравствуйте.

Начнем с ваших слов:

Спойлер

Стояли чилили в зоне какой

Согласно этим правилам:

Спойлер

Находиться в зоне ожидания с целью «почилить» запрещено. Далее вам дали 10 секунд на покидание прилегающий территории, что Вы не выполнили, следовательно было нейтрализованы. 
Далее Вы и Ваш товарищ грубо и нарушая субординацию, приказывали убрать оружие. Также оскорбили Даниила своим высказыванием, а именно «Животное».

Мой коллега предоставит доказательства позже.

С уважением Полковник Муэртос. 

doc544007569_527594021?hash=f027b06b7cd4

Изменено пользователем Nikolay_Muertos

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
1 минуту назад, Nikolay_Muertos сказал:

Здравствуйте.

Начнем с ваших слов:

Показать контент

Стояли чилили в зоне какой

Согласно этим правилам:

Скрыть контент

Находить в зоне ожидания с целью «почилить» запрещено. Далее вам дали 10 секунд на покидание прилегающий территории, что Вы не выполнили, следовательно было нейтрализованы. 
Далее Вы и Ваш товарищ грубо и нарушая субординацию, приказывали убрать оружие. Также оскорбили Даниила своим высказыванием, а именно «Животное».

Мой коллега предоставит доказательства позже.

С уважением Полковник Муэртос. 

doc544007569_527594021?hash=f027b06b7cd4

СООБЩЕНИЕ ПОДРОБНО ЧИТАЕМ КОТОРОЕ Я Прокомментировал.

А как к Вам ещё относится когда на Вас направили оружие и шмаляют. Когда я просил помочь сесть в авто что Вы мне ответили?! Правильно ничего потому что убежали. По этому Вас и можно животными называть 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

С Вами только криком можно для того что бы что то сделали.

Поделиться сообщением

Даняк

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. 1. Я пришел на КПП по приказу полковника. 2. Вы устроили возле ВЧ балаган, вы не соблюдали субординацию и размахивали своим удостоверением сотрудника ГИБДД 3. Вы оскорбляли меня. Свой ответ я дал. Доказательства на руках имею.   

Изменено пользователем Даняк

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
6 минут назад, Даняк сказал:

Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. 1. Я пришел на КПП по приказу полковника. 2. Вы устроили возле ВЧ балаган, вы не соблюдали субординацию и размахивали своим удостоверением сотрудника ГИБДД 3. Вы оскорбляли меня. Свой ответ я дал. Доказательства на руках имею.

Док ва на приказ. Отсчёт. Балаган. В студию! Так же полковника или подполковника мы уведомили что мы как мы приехали ли мы ТК он к нам же вышел 

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura
Цитата

Кхем поправлю себя. Я ожидал со своим знакомым человека с контрактной службы.

Да нет, тут вы правы, вы приехали на территорию ВЧ, чтобы "чилить". Какого контрактника ожидали?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
1 минуту назад, Ivan_Mazura сказал:

Да нет, тут вы правы, вы приехали на территорию ВЧ, чтобы "чилить". Какого контрактника ожидали?

Срочника* Т9 очень клёвая штука 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
2 минуты назад, Ivan_Mazura сказал:

И к чему такие выводы. Мне скинуть отрезок видио как он садился в авто?

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Дак вы для начала определитесь, зачем вы приехали на территорию ВЧ. Заменить срочников на контрактника, очень сложно. Так что списывать ваши ошибки на Т9 не стоит. Жду по-прежнему ник Военнослужащего

Поделиться сообщением

Nicholas_Walton
16 минут назад, Vyacheslav_Likin сказал:

Док ва на приказ. Отсчёт. Балаган. В студию! Так же полковника или подполковника мы уведомили что мы как мы приехали ли мы ТК он к нам же вышел 

Снова здравствуйте.

Да, я попросил в /b чат вывести Вас с прилегающей территории.

Спойлер

Балаган. В студию

Балаган Вы действительно навели со своими товарищами. Хождение по машинам,  некоторые неуместные анимации, в конце концов довели до стрельбы, доказательства будут позже от коллеги.

Спойлер

Так же полковника или подполковника мы уведомили что мы как мы приехали ли мы ТК он к нам же вышел 

•  

Действительно, только одно «но». До этого я попросил Вас удалиться от войсковой части, дал 10 секунд. Приказ вы проигнорировали. Рассчитывая на Ваш разум, стрелять не стал. 
На эти слова:

Спойлер

Хождение по машинам

предоставляю доказательства: 

https://imgur.com/gallery/HlbxlEG

Ответ дан, всего наилучшего! 

Изменено пользователем Nikolay_Muertos

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
7 часов назад, Nikolay_Muertos сказал:

Снова здравствуйте.

Да, я попросил в /b чат вывести Вас с прилегающей территории.

Показать контент

Балаган. В студию

Балаган Вы действительно навели со своими товарищами. Хождение по машинам,  некоторые неуместные анимации, в конце концов довели до стрельбы, доказательства будут позже от коллеги.

Показать контент

Так же полковника или подполковника мы уведомили что мы как мы приехали ли мы ТК он к нам же вышел 

•  

Действительно, только одно «но». До этого я попросил Вас удалиться от войсковой части, дал 10 секунд. Приказ вы проигнорировали. Рассчитывая на Ваш разум, стрелять не стал. 
На эти слова:

Показать контент

Хождение по машинам

предоставляю доказательства: 

https://imgur.com/gallery/HlbxlEG

Ответ дан, всего наилучшего! 

М... С вашей стороны мг так так так. Что мне запрещает стоят на моём авто?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
7 часов назад, Ivan_Mazura сказал:

Дак вы для начала определитесь, зачем вы приехали на территорию ВЧ. Заменить срочников на контрактника, очень сложно. Так что списывать ваши ошибки на Т9 не стоит. Жду по-прежнему ник Военнослужащего

Edya_West

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

А так же когда Вы пришли вы нарушили.

3.3 | Военнослужащий обязан при любом взаимодействии с Гражданскими и Сотрудниками других Государственных Организаций, предоставить своё удостоверение. [Предупреждение / Выговор]

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Молодой человек, пишите всё в одно сообщение, а не несколько. Если вы это делаете, с целью фарма сообщений на форуме, то не стоит этого делать.

Хорошо, с вашим "чилом" на КПП, мне всё понятно. Если вы приехали на территорию ВЧ, повторяюсь, на территорию Особо Охраняемого Объекта, то будет любезны, ведите себя адекватно. Если есть место для ожидания, специально созданное Следящими за МО, то встаньте и стойте там. Там есть две скамейки, на которых вы могли посидеть, но вы встали на капот своего авто и стали танцевать. Зачем использовать команду /s? Вообще пока могу сделать только один вывод, что мы до сих пор, ждём ответа от сотрудника с его доказательствами

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev
55 минут назад, Ivan_Mazura сказал:

Молодой человек, пишите всё в одно сообщение, а не несколько. Если вы это делаете, с целью фарма сообщений на форуме, то не стоит этого делать.

Хорошо, с вашим "чилом" на КПП, мне всё понятно. Если вы приехали на территорию ВЧ, повторяюсь, на территорию Особо Охраняемого Объекта, то будет любезны, ведите себя адекватно. Если есть место для ожидания, специально созданное Следящими за МО, то встаньте и стойте там. Там есть две скамейки, на которых вы могли посидеть, но вы встали на капот своего авто и стали танцевать. Зачем использовать команду /s? Вообще пока могу сделать только один вывод, что мы до сих пор, ждём ответа от сотрудника с его доказательствами

Как известно у него 12 часов. Чилить подразумевает собой ожидать. Захочу слогами буду писать. Мое право.

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Доказательства сотрудник прикрепил выше, можете их изучить. Срок рассмотрения жалобы, а именно дачи ответа от сотрудников, до 24 часов. Вы видно, как бывший сотрудник, не особо уведомлены об этом
Что касаемо того, как вы захотите писать сообщения, то вы глубоко заблуждаетесь, за что будете наказаны баллами на форуме, если продолжите

Собственно говоря, теперь перейдём к самой жалобе, предлагаю начать полный разбор ситуации, следуя из представленных доказательств, выстроим хронологию событий:
1. Ваши доказательства начинается с 23:38, безусловно, военнослужащий нарушил множество пунктов ФЗоСВ, за что и понесёт наказани

В вас с вашими друзьями, стрелял военнослужащий контрактной службы, именно в вас он попал один раз с пистолета и один раз с тайзера, но анимация не сработала
2. В 23:43 вы стоите в разных анимациях и говорите следующие фразы: "Стреляй, давай в колено", "Ну давай, чё ты зассал", "Ты же умный, давай", как минимум провокация военнослужащих. Далее, вам сказали, чтобы вы покинули территорию ВЧ, прошу обратить внимание, что вам это говорят Военнослужащие при исполнении, дак в добавок и с оружием, но вам видно всё равно, вы же супер герой (Я про ПГ), на просьбу покинуть территорию, вы отвечаете: "А если я скажу нет?". Дальше, вы зачем-то начинаете врать про простреленное колено, два пулевых ранения и проводе от электрошокера, у вас присутствует данная отыгровка, которую вы отыграли два раза, смысла в этом не вижу: "В ноге два пулевых ранения, провод от электрошокера в шуртке". Что такое Шуртка? И про какие два пулевых ранения вы говорите, если в вас попали один раз? Или вы решили перетянуть РП на себя? 
3. Далее, ваша РП ситуация прерывается из-за приезда гражданских на территорию ВЧ, но перед этим, ваш друг, которого вы ждали, пока "Чилили" на ВЧ, вышел к вам. По вашей логике, вы, дождавшись его, должны были уехать, но вы решили остаться на прилегающей территории к ВЧ, а именно за метр от неё. Как-то сразу забыли про свои ноги, в которые стреляли два раза, в которых есть пулевые ранения и спокойно стояли на капоте своего авто, очень логично. Стояли на авто в 23:51

А теперь подведём итоги, нарушения были с обеих сторон, так что распишу по очереди:
Danil_Gang:
-Странного рода отсчёт, 1.2.3.4.5.6.7.8.9.20, но мы прекрасно понимаем, что это обычного рода опечатка, так что устной беседы вполне хватит

-Не увидел, чтобы военнослужащий представлялся, так что:

Спойлер

3.3 | Военнослужащий обязан при любом взаимодействии с Гражданскими и Сотрудниками других Государственных Организаций, предоставить своё удостоверение. [Предупреждение / Выговор

-Стрельба хоть и на территории ВЧ, но на Месте для Ожидания, мне не понятна, именно поэтому:

Спойлер

5.15 Сотруднику запрещается использовать оружие не по назначению. [Предупреждение / Выговор / Бан до 7 дней

(Бегать по территории воинской части с оружием, доставать его при гражданских, не создающих помех. Брать оружие, ради того, чтобы поиграться с ним. Расстреливать гражданских, без весомой на то причины.)

Vyacheslav_Likin:
Видно опыт работы во фракции, вам ничего не дал, что следует из вашего поведения, а теперь пункты ВПС, которые вы нарушили:

-В вас вроде бы стреляли, но вы забыли про это, а в нужный момент, опять вспомнили про свои ноги. Но потом опять стояли на своём авто, как будто всё хорошо. Не очень логично, вам не кажется?

Спойлер

4.13 - Умышленный перевод Role Play ситуации в свою сторону, принужденные отыгровки. [Ban до 2 дней]

Например: вы решили на грабеж, при этом отыгрываете, что вокруг вас нет никаких камер. Подобные действия запрещены, умейте оказываться в более невыгодных положениях.

-В вас стреляют, а вы бегаете вокруг Военнослужащего, вокруг своего авто, я бы на вашем месте, забыл бы про всё и убегал далеко за территорию, но вы этого не сделали, также, ваши фразы, которые я рассматриваю, как провокацию, тоже сыграли большую роль в данной ситуации, вы видно всё-таки считаете, что вы супергерой, что вы переживёте выстрелы в себя:

Спойлер

4.7 - Powergaming [PG] - превышение физических и духовных возможностей персонажа, отсутствие боязни за свою жизнь. [Ban до 36 часов]

Не нужно данный пункт воспринимать лишь как превышение физических возможностей. Проникновение на ту же пустую ВЧ - превышение духовных возможностей, что наказывается по данному пункту.

4.14 - Умышленное провоцирование сотрудников полиции/военнослужащих, оскорбительные выкрики в их сторону. [Ban до 5 дней]

Не нужно недооценивать сотрудников организаций и докапываться до них, ибо вам скучно. У них на плечах висит огромная работа, которую они должны выполнять.

Надеюсь, что всё теперь станет понятно, дополнительные вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...