Kirill_Lagutenko 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2016 Решил записать вот такое вот видео. Цените) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Горелый 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2016 Постарался на славу. Молодец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vityaz 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2016 Только вчера такая мысль посетила меня записать такой же ролик Отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KLIOXEY 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2016 Шикарно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Filatov 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2016 Мне понравилось, раньше такое же делал, сейчас нет возможности, компьютер старый, через месяц если получится, то куплю себе новые детальки, и возможно буду шпилить видосики, КРАСАВЧИК видео супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Uri Masuda 0 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2016 Классно сделал,мне ролик понравился,от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hatsune Miku 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2016 ААААААА! Я засветился на видео:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iQua 0 · ID: #8 Опубликовано 21 июня, 2016 Отличное видео, удачи в развитии). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekson 0 · ID: #9 Опубликовано 22 июня, 2016 Прикольненько , красавчик короче! С Ув.Alekson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ForestGun 0 · ID: #10 Опубликовано 22 июня, 2016 Нормально..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantes 0 · ID: #11 Опубликовано 22 июня, 2016 Топчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazarev 0 · ID: #12 Опубликовано 23 июня, 2016 Я засветился,еее рокенрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Владислав 0 · ID: #13 Опубликовано 24 июня, 2016 Класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Волошин 0 · ID: #14 Опубликовано 28 июня, 2016 Обожаю песню тихий огонёк моей души! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ким Чен Ын 2 · ID: #15 Опубликовано 30 июня, 2016 Молодец. Продолжай, удачи в развитие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 389 · ID: #16 Опубликовано 8 февраля, 2020 Ого, как же это давно было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jesus_Broflovski 36 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2020 норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carl_Fernando 12 · ID: #18 Опубликовано 26 мая, 2020 Пойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Удаленный 10 · ID: #19 Опубликовано 26 июля, 2020 Удалено, жаль( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Andreev 47 · ID: #20 Опубликовано 1 августа, 2020 Зря удалил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться