Перейти к содержанию
Richard_Huber

[ДПС-П] El_Karatel

Рекомендуемые сообщения

Richard_Huber

1. Ваш никнейм: Richard_Huber
2. Никнейм игрока: El_Karatel 
3. Суть жалобы: Выписан штраф по статье 12.19 КоАП (Да, может я и нарушил, этого отрицать не буду, при объективных доказательствах со стороны сотрудника.) 
Как нам всем известно, у "Магнита" в г.Приволжск, который находится рядом с ЖД.Вокзалом находиться "Аптека".
Возникает вопрос, со стороны РП процесса, я не могу остановиться на правой крайней полосе? При этом запрещающих знаков, там не имеется. 
1. Не создал помех для остальных транспортных средств, ибо там 3 полосы для движения в одну сторону.
2. Машину оставил после пешеходного перехода, в сугробе. (Согласно ПДД имею право оставить автомобиль сразу же после пешеходного перехода) (Как сотрудник определил наличие 5-ти метров от пешеходного?) 
5,000 не такие большие деньги, но все же имею дикое желание разобраться в ситуации. 

Порылся в жалобах, вот подобная тема, сам следящий за фракцией говорит ровно тоже самое, что и я.

4. Скриншот/видео от своего лица:*(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamphttps://yapx.ru/v/GAnXk

Изменено пользователем Richard_Huber

Поделиться сообщением

Richard_Huber

Начало вторых суток, ответ будет? 

Поделиться сообщением

Richard_Huber

Осведомлен ли сотрудник о наличии жалобы на него? Данная тема висит со вчерашнего дня. 15:20, сейчас же 22:15 по Москве.
В нехватке времени на ответ в жалобе - не поверю, так как наблюдал данного сотрудника сегодня с утра.

4.6  Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. Наказание - предупреждение.

4.7  Лидер и(или) замы обязан(-ы) ежедневно проверять темы в своём разделе и жалобы на своих сотрудников. Наказание - на усмотрение ГСзФ.

Изменено пользователем Richard_Huber

Поделиться сообщением

Daniil_Averin

Доброго времени суток.

Данный сотрудник уже не работает у нас.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...