Richard_Huber 87 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Huber 2. Никнейм игрока: El_Karatel 3. Суть жалобы: Выписан штраф по статье 12.19 КоАП (Да, может я и нарушил, этого отрицать не буду, при объективных доказательствах со стороны сотрудника.) Как нам всем известно, у "Магнита" в г.Приволжск, который находится рядом с ЖД.Вокзалом находиться "Аптека". Возникает вопрос, со стороны РП процесса, я не могу остановиться на правой крайней полосе? При этом запрещающих знаков, там не имеется. 1. Не создал помех для остальных транспортных средств, ибо там 3 полосы для движения в одну сторону. 2. Машину оставил после пешеходного перехода, в сугробе. (Согласно ПДД имею право оставить автомобиль сразу же после пешеходного перехода) (Как сотрудник определил наличие 5-ти метров от пешеходного?) 5,000 не такие большие деньги, но все же имею дикое желание разобраться в ситуации. Порылся в жалобах, вот подобная тема, сам следящий за фракцией говорит ровно тоже самое, что и я. 4. Скриншот/видео от своего лица:*(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://yapx.ru/v/GAnXk Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Richard_Huber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #2 Опубликовано 24 декабря, 2019 Начало вторых суток, ответ будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #3 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Осведомлен ли сотрудник о наличии жалобы на него? Данная тема висит со вчерашнего дня. 15:20, сейчас же 22:15 по Москве. В нехватке времени на ответ в жалобе - не поверю, так как наблюдал данного сотрудника сегодня с утра. 4.6 Лидер обязан отвечать в жалобах на своих сотрудников. Наказание - предупреждение. 4.7 Лидер и(или) замы обязан(-ы) ежедневно проверять темы в своём разделе и жалобы на своих сотрудников. Наказание - на усмотрение ГСзФ. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Richard_Huber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #4 Опубликовано 24 декабря, 2019 Доброго времени суток. Данный сотрудник уже не работает у нас. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...