Podmostorm 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Danila_Cherepashkin 2. Никнейм сотрудника: Bryan_Russell 3. Суть жалобы: Ехал рейс на троллейбусе и внезапно данный сотрудник повесил на меня розыск за якобы уход от полиции. Ехал по ПДД и прочее. Погони даже не было. Более того, я даже не видел данного сотрудника. Прошу предоставить доказательства моего нарушения статьи УКРП 1.7. Наказание сотрудника не в моих интересах и выгоде. Нужны только доказательства, чтобы убедиться в правильности работы органов полиции. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/GAnS2 Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Podmostorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artyom_Knyazev 26 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Здравствуйте, я вас арестовал. Я из Мирного, а тот, кто выдал Вам розыск, как раз из Приволжска. Поменяйте заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2019 Здравствуйте! Сотрудник уволен. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...