paradox 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Konstantin_Krokodilov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудников фракции: Franklin_White 4. Суть жалобы: Качусь я такой, задним ходом, на разбитом в хлам гелике, тут подъезжают данные персонажи, делают вид того, что я в розыске, спокойно отыгрывают бред и садят меня на 30 минут. Просто так дали розыск, и посадили. Браво... 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/GAgjd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
del_del 2 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2019 30 минут назад, paradox сказал: 1. Ваш никнейм: Konstantin_Krokodilov 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудников фракции: Franklin_White 4. Суть жалобы: Качусь я такой, задним ходом, на разбитом в хлам гелике, тут подъезжают данные персонажи, делают вид того, что я в розыске, спокойно отыгрывают бред и садят меня на 30 минут. Просто так дали розыск, и посадили. Браво... 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/GAgjd Здравствуйте, Мы спросили нужна ли вам помощь но вы нас оскорбили в НонРп чат. Далее мы просто хотели проверить ваши документы, но вы начали нас игнорировать. Далее я выдал вам розыск по 1.3 - Отказ от предоставления документов. 1.11 За отказ от требований сотрудника Полиции. Док-ва-https://youtu.be/JmlyWrDC7WU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2019 Здравствуйте. Сотрудники хотели Вам помочь, вы же проигнорили. Так же вы отказались предьявлять свои документы. Нарушений от сотрудника не замечено. Ждем ответа от Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
paradox 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2019 Провокация с их стороны, это нормально???? То, что они специально подъезжают и между собой обсуждают как дадут мне розыск???? Вы не заметили что на этих двух биомасс, слишком много жалоб?? Нет?? У вас всё замечательно??? Да??? За, что же вы их так выгораживаете интересно?? Они между собой говорят, как они до*б**ся до меня.. Со стороны их, слышно слишком много оскорблений. "дибил" С их стороны, жёсткая провокация. И отыгровка того, что я в розыске была, до того как дали розыск. Когда они спросили помочь мне или нет, я им ничего не ответил (в игровой чат, так как войс это игровой чат). Далее они пошли проверять документы... Это нормально что-ли или что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flores5423 0 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 13 минут назад, paradox сказал: Провокация с их стороны, это нормально???? То, что они специально подъезжают и между собой обсуждают как дадут мне розыск???? Вы не заметили что на этих двух биомасс, слишком много жалоб?? Нет?? У вас всё замечательно??? Да??? За, что же вы их так выгораживаете интересно?? Они между собой говорят, как они до*б**ся до меня.. Со стороны их, слышно слишком много оскорблений. "дибил" С их стороны, жёсткая провокация. И отыгровка того, что я в розыске была, до того как дали розыск. Когда они спросили помочь мне или нет, я им ничего не ответил (в игровой чат, так как войс это игровой чат). Далее они пошли проверять документы... Это нормально что-ли или что?? Я полностью согласен, они провацируют игроков ищут повод докопаться, сам стал их жертвой. P.s Ни в коем случае не оффтоп. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Flores5423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
del_del 2 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2019 1 час назад, paradox сказал: Провокация с их стороны, это нормально???? То, что они специально подъезжают и между собой обсуждают как дадут мне розыск???? Вы не заметили что на этих двух биомасс, слишком много жалоб?? Нет?? У вас всё замечательно??? Да??? За, что же вы их так выгораживаете интересно?? Они между собой говорят, как они до*б**ся до меня.. Со стороны их, слышно слишком много оскорблений. "дибил" С их стороны, жёсткая провокация. И отыгровка того, что я в розыске была, до того как дали розыск. Когда они спросили помочь мне или нет, я им ничего не ответил (в игровой чат, так как войс это игровой чат). Далее они пошли проверять документы... Это нормально что-ли или что?? Будете адекватней и без оскорблений и люди к вам потянуться) А щас ждем ответа от Следящих) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 23 декабря, 2019 Здравствуйте! Ответ аналогичен, как и в прошлой жалобе. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...