Flores5423 0 · ID: #1 Опубликовано 23 декабря, 2019 1.Мой ник: James_Flores 2.Ник нарушителей: Franklin_White и Chase_Young 3.Cуть жалобы: Стрельба в городе, ЕПР, таран. При всем этом я ни капельки не нарушил ПДД, ну они решили меня таранить, ну конечно это же по РП. 4.Док-ва: https://www.youtube.com/watch?v=X1-CCMfZWsY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 23 декабря, 2019 Здравствуйте. Ожидаем ответа сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #3 Опубликовано 23 декабря, 2019 Здравствуйте, я Chase_Young Вы провоцировали нас совершая опасные маневры на дороге. Далее мы просто Вас остановили для проверки документов, но Вы отказывались нам предоставлять их. Стрельба - Мы Вас посчитали что вы можете принести вред гражданам и решили немедленно открывать огонь по вам. ЕПР - Вы столкнули меня на рельсы. Таран - Мы вас не таранили а подрезали чтобы вы остановились но вы все равно продолжали уезжать от нас. Далее после остановки Я действовал быстро и просто хотел встать перед вами, но был сильный удар. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flores5423 0 · ID: #4 Опубликовано 23 декабря, 2019 (изменено) 2 часа назад, winston siniy сказал: Здравствуйте, я Chase_Young Вы провоцировали нас совершая опасные маневры на дороге. Далее мы просто Вас остановили для проверки документов, но Вы отказывались нам предоставлять их. Стрельба - Мы Вас посчитали что вы можете принести вред гражданам и решили немедленно открывать огонь по вам. ЕПР - Вы столкнули меня на рельсы. Таран - Мы вас не таранили а подрезали чтобы вы остановились но вы все равно продолжали уезжать от нас. Далее после остановки Я действовал быстро и просто хотел встать перед вами, но был сильный удар. Доказательства: Возле вас уже приехать нельзя? Сразу спровацировал. Я просто катался, в прицепе как и другие игроки. А то что пуля рикошетом может отлететь в человека вы не посчитали? И к тому же мы не в США что бы сразу стрелять при виде опасности! На рельсы я вас не сталкивал вы мне прострелили колеса и меня занесло, врать не нужно что я вас столкнул. Документы я не отказывался вам предъявить, я не обязан возить с собой паспорт. Но вы ни на что не обращали внимание и сразу начали задерживать. И каким образом ваш сотрудник дал мне розыск, не устанавливая мою личность? Классное РП. Изменено 23 декабря, 2019 пользователем Flores5423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 23 декабря, 2019 Ранее я вас пробил по КПК так что ваша личность ему была известна, в других людей? Там где мы стреляли людей не находилось. Вы думаете что только в США полицейские стреляют при опасности для граждан? Ну как же, на моих доказательствах четко видно что вы нас удалили в бок и я съехал на рельсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flores5423 0 · ID: #6 Опубликовано 23 декабря, 2019 4 минуты назад, winston siniy сказал: Ранее я вас пробил по КПК так что ваша личность ему была известна, в других людей? Там где мы стреляли людей не находилось. Вы думаете что только в США полицейские стреляют при опасности для граждан? Ну как же, на моих доказательствах четко видно что вы нас удалили в бок и я съехал на рельсы. 1.Начнем с того что ты дал розыск без причины, мол я не хотел предъявлять документы, ну такого уж точно не было! 2. Откуда вам знать были там люди или нет, вы не можете оценивать обстановку при погоне, смотря на дорогу, мой автомобиль и на окружающую среду. 3. Вы мне прострелили колеса, меня занесло, я заносом не управлял! P.s: Сынки, с комментариями на своих видео попроще будьте, ок?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #7 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 1. У вас не было с собой документов, я уже имею право задержать Вас и забрать в участок для установки личности. 2. Вы сделали 3 круга во круг одной и той же местности так что нам было достаточно чтобы понять что на улице нету гражданских. 3. Ну это уже не наши проблемы что вы не справились с управлением, своим ударом вы столкнули нас на рельсы. P.S СС Это место где мы можем выражать свои мысли, вы все равно не слышите что мы говорим. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Flores5423 0 · ID: #8 Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 17 минут назад, winston siniy сказал: 1. У вас не было с собой документов, я уже имею право задержать Вас и забрать в участок для установки личности. 2. Вы сделали 3 круга во круг одной и той же местности так что нам было достаточно чтобы понять что на улице нету гражданских. 3. Ну это уже не наши проблемы что вы не справились с управлением, своим ударом вы столкнули нас на рельсы. P.S СС Это место где мы можем выражать свои мысли, вы все равно не слышите что мы говорим. 1. Где написано что если нету паспорта то можно задержать? Я написал что у меня есть студенческий билет. И к тому же, если нету документа то розыск нужно выдавать? (Просто фулл рп, куда вам до провинции) 2. В том месте где вы начали стрелять я проехал 1 раз, и каждую минут обстановка меняется, рядом есть магазины, дома, а в них есть люди, и силы пули вполне хватит что бы пробить стекло и убить человека. 3. А то есть это мои проблемы что у меня колесо пробилось и меня занесло? Странно, очень странно! Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Flores5423 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 24 декабря, 2019 Здравствуйте! Если у Вас нет с собой документов, сотрудник вправе Вас задержать. Это прописано в УК РП. Нарушений в регламенте выполнения работы сотрудника не вижу. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...