..47 2 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Koren 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудников фракции: Maksim_Ron 4. Суть жалобы: Нарушение 4.5 ВПС. Требую выплатить мне компенсацию в размере 30.000 рублей, ибо если бы он меня не задавил - я бы успел отлетать на пилотах. Счет - 111655. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://youtu.be/kP7Za65hdyU Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Santiago_Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте. Данный сотрудник будет наказан по всей строгости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте! Сотрудник будет уволен и наказан согласно ВПС. Компенсация - выплачена. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...