alecksmaps 0 · ID: #1 Опубликовано 22 декабря, 2019 1. Alexandr_Kistkin 2. Erik_Fernandes 3. Суть: Меня повторно посадили в КПЗ, как только я из него вышел. Меня до этого другой сотрудник посадил в КПЗ, я отошёл в афк на неопределённый срок (больше чем на 30мин), прихожу, я по идее уже должен был выйти, смотрю и в чате надпись что меня посадили на 30мин за 2.16УК РП, хотя я просто стоял в афк, он мог написать в репорт что бы меня кикнули за помеху, но он именно посадил меня для отчёта. Я считаю это нарушает моё право и надо его наказать, т.к я просидел всего 60мин, а должен был всего 30. Скрин именно того что он меня посадил есть только с консоли, я не мог заскринить его в реал времени т.к я был афк, но если вы откажете в жалобе, значит то что менты могут сажать людей в афк безнаказанно и это не справедливо по отношению к игрокам, т.к они не могут скринить. 4. https://imgur.com/a/3WS14V5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Wilson 0 · ID: #2 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте, я тот самый сотрудник, который вас посадил. Я Вас посадил по статье 2.16 УК РП, так как Вы находились в закрытом помещении. По РП я Вас предупредил, Вы не ответили, после этого я Вас посадил. АФК - это не РП действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alecksmaps 0 · ID: #3 Опубликовано 22 декабря, 2019 Если я стою на месте и не отвечаю, то по РП вы должны были вызвать скорую, т.к по ходу всего я был не здоров, если стоял на месте и смотрел в одну точку. А по нормальному мог бы кинуть на меня реп за помеху, но тебе же нужен отчёт, это не справедливо по отношению к игрокам которые отошли. Так же скинь док-ва моего нарушения 2.16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan Wilson 0 · ID: #4 Опубликовано 22 декабря, 2019 К сожалению, у меня док-ва не остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте. Вы не отвечали Сотруднику находясь в помещение запрещённом для нахождения гражданских. Это статья 2.16 УК РП. Так же сотрудник будет наказан за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте! Вы находились в АФК на закрытой территории- были повторно задержаны, Сотрудник за отсутствие док-в будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...