re1ed 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Garry_Stonee 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудников фракции: Chase_Young 4. Суть жалобы: Незнание Рп терминов. Ложная подача розыска 1.9. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hclCqCa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте, Я Chase_Young В чем заключалась мое незнание РП терминов? В том что визуальный предмет должен отыгрываться? 1.9 УК РП - Введение в заблуждение сотрудника Полиции. Введение в заблуждение - Я посчитал за ваши ответы что у вас нету лапаты. Ваши нарушения: Офф от ареста + Упоминание родных. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
re1ed 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2019 В том что визуальный предмет должен отыгрываться? Да, я не отыгравал предмет то что он находится у меня в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, re1ed сказал: В том что визуальный предмет должен отыгрываться? Да, я не отыгравал предмет то что он находится у меня в руках. Приложите пункт из ВПС что визуальный предмет должен отыгрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте. Возможно сотрудник посчитал что Вы уже отыграли данный предмет. Нарушений не выявлено. Ждем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте! Визуально лопата у Вас в руках. Розыск объявлен верно. Нарушений сотрудника не вижу. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение