re1ed 1 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Garry_Stonee 2. Название фракции: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудников фракции: Chase_Young 4. Суть жалобы: Незнание Рп терминов. Ложная подача розыска 1.9. 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/hclCqCa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте, Я Chase_Young В чем заключалась мое незнание РП терминов? В том что визуальный предмет должен отыгрываться? 1.9 УК РП - Введение в заблуждение сотрудника Полиции. Введение в заблуждение - Я посчитал за ваши ответы что у вас нету лапаты. Ваши нарушения: Офф от ареста + Упоминание родных. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
re1ed 1 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2019 В том что визуальный предмет должен отыгрываться? Да, я не отыгравал предмет то что он находится у меня в руках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2019 4 минуты назад, re1ed сказал: В том что визуальный предмет должен отыгрываться? Да, я не отыгравал предмет то что он находится у меня в руках. Приложите пункт из ВПС что визуальный предмет должен отыгрываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #5 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте. Возможно сотрудник посчитал что Вы уже отыграли данный предмет. Нарушений не выявлено. Ждем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #6 Опубликовано 22 декабря, 2019 Здравствуйте! Визуально лопата у Вас в руках. Розыск объявлен верно. Нарушений сотрудника не вижу. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...