Jack_Coleman 88 · ID: #1 Опубликовано 21 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Jack_Coleman 2. Никнейм сотрудника: Chase_Young 3. Суть жалобы: Ехал себе спокойно (конечно были 4 звезды) , за мной приехал он , говорит , предоставьте и тп и тд , я сказал , предоставлю а он нажал бинд и сразу же задержал , отыгровки были без /try. На моем скриншоте видна слово *Предоставлю* а он нажал бинд и сразу в наручники, он еще говорил *Ваша машина похожа на машину преступника* *ПОХОЖА* к сожалению док-ва нет , не сохранились. Я хотел спросить зачем он дубинкой разбил , когда я хотел все по РП дать документы и тд , а он мог задержать по РП. Как я знаю разбивают стекло когда гражданин начинает сопротивляться. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (Тыкни сюда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте, я Chase_Young. Я попросил Вас сначала предоставить документы, далее Вы начали спрашивать причину, но после ответа я не получил документы, далее просто моя невнимательность, не заметил что Вы сказали "Предоставлю" и прожал бинды. Отыгровка TRY не вписана в биндах сотрудников. Я посчитал ваши действия сопротивлением. Так же вы офнулись от ареста. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Coleman 88 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2019 Я сопротивлялся? Чтобы окно разбивать. Офф не отрицаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chase Young 6 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Я расценил ваши действия как сопротивления. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем winston siniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте. С сотрудником будет проведен разговор на счет невнимательности. Ждем ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2019 Здравствуйте! Сотрудник причину проверки документов назвал - Вы же в свою очередь начали отвергать ее и он применил силу. Так же будете наказаны согласно 4.11 ВПС. Всего доброго. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...