Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valeriy_Izmailovsky 2. Никнейм игрока: Aina_Mora 3. Суть жалобы: Бьёт людей сквозь стены КПЗ 4. Скриншот/видео от своего лица: 1 2 Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Valeriy_Izmailovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Ukrainov 0 · ID: #2 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Во первых я Сотрудницв ГУВД-М Aina_Mora во вторых почти все сотрудники так делают в третих все по рп было Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Nikita_Ukrainov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valeriy_Izmailovsky 26 · ID: #3 Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antonio_Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Я сотрудник гувд-м Aina_Mora обещаю что такого больше не повторится даже клянусь только не надо бана не хочу терять работу Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Aina_Mora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishel_Zenitov 8 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2019 Доброго времени суток, игрок будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...