David_Kastelia 11 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: David_Falcone 2. Никнейм игрока: Anton_Anshakov 3. Суть жалобы: причина и доказательства, за что был выдан выговор. Потом продолжим. 4. Скриншот/видео от своего лица: Приказ в доске МВД есть. Не вижу смысла сюда присылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Приволжск, а так же тем на кого Вы написали жалобу. Вы нарушили КоАП. 12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Док-ва: 1) 1-ое предупреждение (было сделано в беседе) - https://imgur.com/gallery/ArxFdgi 2) Так же предупреждения 2-е предупреждение от Вашего начальника, а так же от меня - https://imgur.com/gallery/IZMHtFf Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Anton Anshakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zakhario_Giotte 16 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте, действительно мой заместитель нарушил. С ним будет проведена беседа по поводу этого нарушения. Приношу свои извинения! Приказ будет отменен. Передаю следящему администратору. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Zakhario_Giotte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Хорошо, а почему я должен убирать машины, если они стоят согласно ПДД? Хочу - стою. Это мое решение Ниже будет пункт ПДД, о котором вы оба видимо не знаете, будучи лидером и его замом. 12.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края и в случаях, установленных пунктом 12.2 Правил, - на тротуаре. На левой стороне дороги остановка и стоянка разрешаются в населенных пунктах на дорогах с одной полосой движения для каждого направления без трамвайных путей посередине и на дорогах с односторонним движением (грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 3,5 т на левой стороне дорог с односторонним движением разрешается лишь остановка для загрузки или разгрузки). Удивительно? Не правда ли? Ваши просьбы или приказы убрать оттуда машины незаконны, т.к я не нарушал ПДД. Может вы мне еще дышать запретите? Статья 12.19.4 КоАП - не вижу препятствий, создаваемых моим авто. Вот вам определение. Думаю с вами бессмысленно продолжать разговор. Препятствие "Препятствие" - неподвижный объект на полосе движения (неисправное или поврежденное транспортное средство, дефект проезжей части, посторонние предметы и т.п.), не позволяющий продолжить движение по этой полосе. Не является препятствием затор или транспортное средство, остановившееся на этой полосе движения в соответствии с требованиями Правил. За незнание КоАП и ПДД, мне кажется, будет логично выдать выговор обоим сотрудникам Изменено 20 декабря, 2019 пользователем David_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2019 Если бы там стояла 1 машина, на у Вас было около 5-6 машин. Считаю, что нарушение было. Ждём ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Серьезно? 1 машина? А какая разница? Не надо смешить меня. Их было не 5, а 4 Изменено 20 декабря, 2019 пользователем David_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2019 Ждём ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
David_Kastelia 11 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) И да, количество машин, которые можно припарковать на паркове - неограничено и не регламентируется ПДД. Я могу хоть сотнями их купить и парвковать где хочу (в разрешенных местах). И еще, в первой ссылке не вижу просьб убрать авто. Во второй ссылке вижу просьбы в /rb, которые незаконны по двум пунктам: 1. В IC надо писать 2. Я не нарушал ПДД Хорошо РПшим Изменено 21 декабря, 2019 пользователем David_Falcone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton Anshakov 0 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2019 Извините. Действительно, Вы не нарушали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniil_Averin 25 · ID: #10 Опубликовано 21 декабря, 2019 С сотрудником будет проведена беседа. Выговор снят. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...