Перейти к содержанию
Jack_Pivaskin

[ГУВД-П] Ivan_Basilich

Рекомендуемые сообщения

Jack_Pivaskin

1. Ваш никнейм: Mishail_Kislyak
     2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich
     3. Суть жалобы: Начнём с того. Что 1-2 часа тому назад, у меня был патруль.

Потом игрок начал делать действие якобы он накроман. Я запросил в: /ro [ДПС-П] [ГУВД-П] Требуется срочно экипаж к АЗС в Жуковском Наркоман. 2 раза так написал игнор, и через 2 минуты ГУВД-П кидает запрос на ООП. Получается игнор, но сейчас о другой ситуации. В начале видео мы видим что у игрока лагает пинг и он меня влетает я кидаю запрос по 1.12 УК РП. Потом в /b он объяснил все. Я кидаю в: /rob ГУВД снимите ID причина: Пинг. 2 раза скинул и сотрудник сказал: Не будем. Потом поступает запрос от другого сотрудника ГУВД-П. Я сказал нет не буду, ответил также как и ваш сотрудник. Потом он пишет моему следящему, и Зам.ИВБ даёт мне письменный выговор игнор. А тогда почему ваш сотрудник не понёс наказание за игнор?

Прошу чтобы сотрудник получил письменный выговор.
     4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cC5feXB1QX0

Изменено пользователем Mishail_Kislyak
Поправка

Поделиться сообщением

Kirill_Timofeev

Вина только ваша. Вы выдали розыск, даже не выяснив ситуацию.
Если вы простите снять розыск, то ваша причина должна быть весомой. А вы сами виноваты, что   без разбирательств дали розыск.
Хочу вам посоветовать, что  когда есть какое-то нарушение,  то разберите ситуацию, а не действуйте безосновательно.

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin

Ну смотрите, в игре я не заметил что у него пинг, но когда он сам лично сказал я пересмотрел запись и вижу да моя ошибка, игрок так и уехал с звёздами, и попросил чтобы сняли, от них-игнор. 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

1. Вчера, 20.12

2019 я не кидал запрос, скажу вам больше. Я вообще вчера не ездил за ним. 

2. Если видно что это пинг, для чего надо было запрашивать 1.12 ук? 

Вина ваша. 

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

А и. Если гувд запрашивает дпс, и писать в ro не приму. За это можно и получить)  но писал зам нач ивб не я. 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Видно что у человека лагает, он задел вас по пингу. Вы зачем то объявили его в розыск. Далее просите снять, причина пинг. Ну нормальный человек подумает что блат. 

Поделиться сообщением

Ivan_Basilich

Если человек остановился, когда увидел что вы за ним. Для чего сразу кидать розыск. Он был готов оплатить штраф. 

Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска].

Изменено пользователем Ivan_Basilich

Поделиться сообщением

Jack_Pivaskin

Я же вам написал что в игре я не заметил что пинг, когда игрок написал что пингия пересмотрел видео, и попросил снять.

Поделиться сообщением

Nikolay_Fernandez

Доброго времени суток. Ваша вина в том, что Вы не заметили "пинг" и выдали розыск игроку, т.е. поспешили с выводами, не разобравшись в ситуации. С Вашим начальством уже была проведена беседа по поводу принятия запросов, это не единичный случай. Сотрудники ГУВД действовали согласно уставу, так как розыск мы не снимаем за пинг, а снимаем его за оплату штрафа, а так же, если, розыск выдан по ошибке, и естественно администрации, т.к они считаются нонРП персонажами. А вот Вы как раз нарушили свой устав, проигнорировав просьбу сотрудников ГУВД прибыть на вызов, не выполняя свои обязанности. Поэтому о наказании для сотрудника ГУВД и речи быть не может. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...