Jack_Pivaskin 2 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mishail_Kislyak 2. Никнейм игрока: Ivan_Basilich 3. Суть жалобы: Начнём с того. Что 1-2 часа тому назад, у меня был патруль. Потом игрок начал делать действие якобы он накроман. Я запросил в: /ro [ДПС-П] [ГУВД-П] Требуется срочно экипаж к АЗС в Жуковском Наркоман. 2 раза так написал игнор, и через 2 минуты ГУВД-П кидает запрос на ООП. Получается игнор, но сейчас о другой ситуации. В начале видео мы видим что у игрока лагает пинг и он меня влетает я кидаю запрос по 1.12 УК РП. Потом в /b он объяснил все. Я кидаю в: /rob ГУВД снимите ID причина: Пинг. 2 раза скинул и сотрудник сказал: Не будем. Потом поступает запрос от другого сотрудника ГУВД-П. Я сказал нет не буду, ответил также как и ваш сотрудник. Потом он пишет моему следящему, и Зам.ИВБ даёт мне письменный выговор игнор. А тогда почему ваш сотрудник не понёс наказание за игнор? Прошу чтобы сотрудник получил письменный выговор. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cC5feXB1QX0 Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Mishail_Kislyak Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Timofeev 22 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Вина только ваша. Вы выдали розыск, даже не выяснив ситуацию. Если вы простите снять розыск, то ваша причина должна быть весомой. А вы сами виноваты, что без разбирательств дали розыск. Хочу вам посоветовать, что когда есть какое-то нарушение, то разберите ситуацию, а не действуйте безосновательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2019 Ну смотрите, в игре я не заметил что у него пинг, но когда он сам лично сказал я пересмотрел запись и вижу да моя ошибка, игрок так и уехал с звёздами, и попросил чтобы сняли, от них-игнор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 1. Вчера, 20.12 2019 я не кидал запрос, скажу вам больше. Я вообще вчера не ездил за ним. 2. Если видно что это пинг, для чего надо было запрашивать 1.12 ук? Вина ваша. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2019 А и. Если гувд запрашивает дпс, и писать в ro не приму. За это можно и получить) но писал зам нач ивб не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2019 Видно что у человека лагает, он задел вас по пингу. Вы зачем то объявили его в розыск. Далее просите снять, причина пинг. Ну нормальный человек подумает что блат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Basilich 3 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Если человек остановился, когда увидел что вы за ним. Для чего сразу кидать розыск. Он был готов оплатить штраф. Статья 1.12. Порча государственного имущества наказывается присвоением штрафа в размере 30.000 рублей либо заключением под стражу с присвоением [3 уровня розыска]. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Ivan_Basilich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jack_Pivaskin 2 · ID: #8 Опубликовано 21 декабря, 2019 Я же вам написал что в игре я не заметил что пинг, когда игрок написал что пингия пересмотрел видео, и попросил снять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Fernandez 181 · ID: #9 Опубликовано 21 декабря, 2019 Доброго времени суток. Ваша вина в том, что Вы не заметили "пинг" и выдали розыск игроку, т.е. поспешили с выводами, не разобравшись в ситуации. С Вашим начальством уже была проведена беседа по поводу принятия запросов, это не единичный случай. Сотрудники ГУВД действовали согласно уставу, так как розыск мы не снимаем за пинг, а снимаем его за оплату штрафа, а так же, если, розыск выдан по ошибке, и естественно администрации, т.к они считаются нонРП персонажами. А вот Вы как раз нарушили свой устав, проигнорировав просьбу сотрудников ГУВД прибыть на вызов, не выполняя свои обязанности. Поэтому о наказании для сотрудника ГУВД и речи быть не может. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...