Lukas_Scaletta 1 · ID: #1 Опубликовано 20 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Stefan_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: [ГИБДД-Н] Maksim_Gorky 3. Суть жалобы: Моего друга остановила полиция города Невский. Мы с еще одним другом приехали посмотреть на это. Встали возле них. Через какое то время один из сотрудников сказал что бы я ушел с проезжей части, хотя я стоял возле них и нечего не делал. Он начал стрелять в меня с шокера. Мы отъехали и через время вернулись обратно. Потом мой друг, которого остановила полиция, оффнулся. Я остался стоять, и через какое то время (секунд 10) мне приходит фраза о том что меня лишили прав на 4 дня. И тут я честно говоря немного не понял. За рулём я не сидел. Правил дорожного движения, за которые меня можно лишить прав я вроде тоже не нарушил. У меня скрин, а от сотрудников прошу доказательства моего нарушения за которое меня лишили прав + выноску из правил где это прописано 4. Доказательства (скриншоты/видео):https://yapx.ru/u/F9QB6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Доброго времени суток, я Начальник ГИБДД по городу Невский. По поводу вашего лишения, произошла ошибка, из-за того, что ваш "Друг" вышел из игры в момент оформления, на него будет составлена жалоба. Вам уберем временной промежуток на получение прав и выдадим компенсацию. Дополнительные вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Scaletta 1 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2019 Когда мне вернут права, и в каком размере будет компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ildar_Prokofiev 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2019 7 минут назад, Stefan_Scaletta сказал: Когда мне вернут права, и в каком размере будет компенсация? Я являюсь человеком, который вас лишил прав по ошибки, из-за того что ваш "друг" вышел из игры, напишите номер вашего счёта в банке, деньги я переведу самолично, права вы получите в автошколе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Scaletta 1 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2019 229485 когда можно будет сдать на права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2019 Когда вы сможете прибыть в ГИБДД по городу Невский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Scaletta 1 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2019 Сейчас приеду 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Scaletta 1 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2019 Я приехал жду вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2019 Ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukas_Scaletta 1 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2019 Долго ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2019 Права вернули, денег дали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться