Перейти к содержанию
Maksim_Davidson

[ГИДД-М]-Mikhail_Markov

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Davidson

1. Maksim_Davidson

2. Mikhail_Markov

3. Стоял я в АФК в аэропорту пришел и вижу что ГИБДДешник ищет владельца доджа, я не стал ничего говорить, он подешел представил свой документ и говорит предсавте свой документ, я сказал нет и написал в Нрп чат что машины на улицы нету +я нахожусь не в машине . РП процесса у нас с ним небыло, я решил пойти лететь хотел я лететь и видемо он меня заковал в наручники и я никуда уже дется не смог ,он опять пришел в аэропорт с первого раза меня нашел заковал сразу в наручники посадил в машину с аэропорта и мы поехали по пути ,он попросил подписать протокол я написал в Нрп чат что я не буду ничего подписовать так как он делает нон рп действия как-то он меня из Нрп чата понял и в игровой чат написал что я ему не подчиняюсь отобрал права на 4 дня. Прошу что нибудь сделать с этим. (извеняюсь timestamp сделать забыл но как только понял то сделал скриншот! timestamp находится на обложке видео. Еще раз прошу прощения!)

3.

Изменено пользователем Maksimus10069

Поделиться сообщением

Maksim_drozdovov

Доброго времени суток! Я являюсь Зам.Нач.ГИБДД-П. Данный сотрудник находится в ГИБДД-М.

Поделиться сообщением

Maksim_Davidson

Изменил.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ГИБДД г.Мирный. Лично я не увидел на Вашей записи введённой команды /timestamp с последующим отображением в чате. Так же Вы предоставили запись уже с момента самого конвоирования в отделение. Если у Вас имеется док-ва того, что было ранее - предоставьте их.
Жалоба передана на рассмотрение коллегии следящих за ГИБДД.

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Отсутствует /timestamp. Если найдете какие-то другие доказательства с timestamp, оформляйте повторную жалобу. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...