Vyacheslav_Plamenev 16 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Номер жалобы: 0516 Ваш никнейм: Alexey_Sukhov Никнейм сотрудника: Mike_Lemonov Суть жалобы: Не представился Не проверил документы За что задержал не сказал Решил полечиться во время задержания Не отыграл то, как отвёл меня в машину Протокол не оформил Аж обидно. Такая хорошая фракция и такие не хорошие сотрудники. На доказательствах я с другом там немного пофлудили, но могу сказать точно, что перед флудом никакого разговора с полицейским не было. Уж вам решать, верить мне или нет. Скриншот/видео от своего лица: Скриншоты | Видео Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Alexey_Sukhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Bazhenov 11 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2019 Добрый вечер, я лидер ГУВД-М. Сотрудник будет наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2019 На рассмотрении, продлеваю срок на 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 21 декабря, 2019 Добрый день. Ответ лидера дан. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться