Sergei_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Sergei_Muller 2. Никнейм игрока: Maria_Zayceva 3. Суть жалобы: Данная сотрудница совершила следующие нарушения: ст. 8.1 ПДД, ст. 8.5 ПДД (отличный разворот с крайней правой!) ст. 5.13 ФЗоП ("щас штраф дам"), ст. 9.2 ФЗоП (по какому поводу были включены СГУ при движении?) Жду наказания за вышеуказанные нарушения, исходя из ст 1.5 ФЗоП: "За нарушение закона, сотрудник МВД, получает наказание в виде: выговора, предупреждения, понижения или увольнения из государственной организации". 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #2 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) Здравствуйте! Не вижу нарушений пунктов 8.1 и 8.5 Правил, сотрудник имел право отступать от требований Правил согласно пункта 3.1 Правил, так как у него были включены проблесковые маячки и была подача звукового сигнала. Вы остановили транспортное средство с нарушением пункта 12.4 Правил, как я понял, Ваша остановка была не вынужденной. На счет статьи 5.13 ФЗоП будет проведена беседа с сотрудницей. А на счет статьи 9.2 ФЗоП ждем ответа от сотрудницы. Ждем ответа от сотрудницы и администрации. Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Muller 0 · ID: #3 Опубликовано 20 декабря, 2019 Соответственно, сотрудница нарушила в том числе и 8.1, 8.5 ПДД, если по пункту 9.2 она не предоставит доказательств (а причина включить сгу на тот момент у неё могла быть только одна - вызов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Sekelik 0 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2019 (изменено) 6 часов назад, Sergei_Muller сказал: Соответственно, сотрудница нарушила в том числе и 8.1, 8.5 ПДД, если по пункту 9.2 она не предоставит доказательств (а причина включить сгу на тот момент у неё могла быть только одна - вызов) СГУ был включён так как в рацию поступил запрос, так как зади был гражданин который отказывался давать ВУ. Я приехала для того чтобы забрать ООН Изменено 20 декабря, 2019 пользователем Artem_Sekelik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Muller 0 · ID: #5 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) 16 часов назад, Artem_Sekelik сказал: СГУ был включён так как в рацию поступил запрос, так как зади был гражданин который отказывался давать ВУ. Я приехала для того чтобы забрать ООН Доказательства есть? Может быть, у Ваших коллег есть какие-то скриншоты данного факта, если у Вас нет? Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Sergei_Muller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #6 Опубликовано 21 декабря, 2019 (изменено) Еще раз здравствуйте! А если я вызов приму и с СГУ поеду, мне Вам лично в лс скинуть доказательства нужно будет, что я принимал его и то, что он есть вообще, да? много Вы просите, думаю смысла предоставлять эти доказательства нет. Вижу небольшое нарушение, о котором было мною сказано Выше, проведу беседу. Окончательный ответ от администрации. Ждем ответ от администрации. Изменено 21 декабря, 2019 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Severov 29 · ID: #7 Опубликовано 21 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 11:31, Alim_Komarov сказал: . На счет статьи 5.13 ФЗоП будет проведена беседа с сотрудницей Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться