Andrei_Katorgin 16 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Andrei_Katorgin 2. Никнейм игрока: Ruslan_Anger 3. Суть жалобы: нарушил ПДД (не предоставил приоритет выезжая со второстепенной дороги+повернул сразу в третий ряд), несколько раз протаранил и скрылся. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maksim_Boltrukevich 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) Здравия желаю, я являюсь Генералом ГУ-МВД по г.Невский. Приношу извинения за своего сотрудника, сообщите Ваш Бансковский счёт для перевода компенсации. Так-же сотрудника будет ждать наказание Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Maksim_Boltrukevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2019 Сотрудник был уволен, забанен и занесён в ЧС. Если банковский счёт не будет предоставлен в течении 12 часов, считаю это как за отказ от компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei_Katorgin 16 · ID: #4 Опубликовано 20 декабря, 2019 Нет, спасибо, удар был небольшим - особых затрат я не понёс, поэтому от компенсации отказываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kaguya_Ishihara 26 · ID: #5 Опубликовано 20 декабря, 2019 Отказ от компенсации. Приятной игры на Province RP #1 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...