Serjj 2 · ID: #1 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kurt_Russel 2. Никнейм игрока: David_Falcone 3. Суть жалобы: Остановил данный сотрудник David_Falcone. Я по рп открыл и закрыл окошко в машине и все, не представлялся ему, не давал документов ему, номеров на машине не было меня. Данный сотрудник видимо по лицу меня узнал и дал наводку на розыск! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Q5JgRTP Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Serjj Ошибки темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Kastelia 11 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Розыск выдается по внешним признакам. У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serjj 2 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, David_Falcone сказал: Розыск выдается по внешним признакам. У меня все. Ага, вот бы так в реальной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zakhario_Giotte 16 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2019 Добрый вечер,не вижу нарушений со стороны сотрудника,розыск был выдан по внешним признакам. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Averin 25 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2019 С лидером согласен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение