𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Yakuza_Gambino 2. Никнейм сотрудника: Paulo_Banany 3. Суть жалобы: Со мной ехал друг у него был розыск и нас остановили *и в это время отлител в бан на 2 дня мой друг* после чего у меня появились 3 звезды и меня начели задерживать просто так. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=Yeomhm2kFc8&feature=emb_logo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lykich 0 · ID: #2 Опубликовано 19 декабря, 2019 Я являюсь Jonathan_Pyshkin, ещё один друг. Когда ваш сотрудник начал задерживать Yakuza, я увидел, нон рп. Поясняю:сотрудник отыгрывал электрошокер, а в руках у него была дубинка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulo_Gallego🤡 9 · ID: #3 Опубликовано 19 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого подана данная жалоба. Скажу сразу на счёт дубинки. Да, было, не отрецаю. Немного спутал бинды. Как раз перед выездом за Вами, я немнгого переделал бинды, что и привело к такой ошибке. Это, конечно же, моя проблема, и я готов понести наказание за такую ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #4 Опубликовано 19 декабря, 2019 Прошу док-ва где сотрудник сделал запрос в ГИБДД чтобы узнать мои данные и подать в розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #5 Опубликовано 19 декабря, 2019 Здравствуйте! Предоставьте видеозапись без наложения монтажа. Далее получите все желаемые доказательства. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lykich 0 · ID: #6 Опубликовано 20 декабря, 2019 Док-ва, будут, сейчас у него нет возможности их залить на ютуб, и скинуть сюда ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #7 Опубликовано 20 декабря, 2019 Вот доказательства без монтажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Paulo_Gallego🤡 9 · ID: #8 Опубликовано 20 декабря, 2019 День добрый, свой ответ насчёт дубинки я дал. Ожидайте ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝒀𝒂𝒌𝒖𝒛𝒂 0 · ID: #9 Опубликовано 20 декабря, 2019 И ван не хворать. Док-ва прошу предъявить, где вы спросили у ГИБДД паспортные данные мои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #10 Опубликовано 20 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь Лидером ГУВД-Н За неправильное отыгрывание дубинки, с сотрудником будет проведена строгая беседа. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #11 Опубликовано 20 декабря, 2019 Здравствуйте! Человеческий фактор, перепутал. Советы как избежать такое - уже сотруднику дал. Если данное нарушение повторится - будет наказан строже. Сейчас это беседа по улучшению знаний биндов. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...