Victor_Muslin 0 · ID: #1 Опубликовано 18 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0172 2. Ваш никнейм: Victor_Kapustyan 3. Никнейм сотрудника: Gudvin_Agaev 4. Суть жалобы: Карцер за нов. шапку когда я в увале. В увале я могу хоть в гражданку одеться, была бы возможность. Так что шапку имею право носить в увол. А так же к ВЧ я подошел поздароваться. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/F8iXA Изменено 18 декабря, 2019 пользователем Victor_Muslin Дополнение причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #2 Опубликовано 18 декабря, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Holovach 30 · ID: #3 Опубликовано 18 декабря, 2019 Генерал не мог знать есть у Вас увольнительный или нет. Советую носить шапки подальше от военной части, чтобы не было таких нюансов. Нарушений со стороны генерала не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться