Chinik45_12 0 · ID: #1 Опубликовано 17 декабря, 2019 1.Мой ни: James_Flores 2.Ник нарушителя: Anhel_Baron 3.Суть жалобы: Хотел отыграть РП, мол за мной гонятся бандиты. Захожу в ГУВД, да бы спрятаться, это чудо выдает розыск по пункту УК 2.16 - незаконное проникновение на закрытую територию. С каких это пор здание ГУВД считается закрытой територией? 4.Док-ва: https://yapx.ru/v/F8O2N Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2019 В рассмотрении жалобы отказано. Нету команды timestamp. Приложите скриншоты с timestamp или видео с данной командой. В противном случае жалоба будет отклонена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chinik45_12 0 · ID: #3 Опубликовано 17 декабря, 2019 13 минут назад, Anhel_Baron сказал: В рассмотрении жалобы отказано. Нету команды timestamp. Приложите скриншоты с timestamp или видео с данной командой. В противном случае жалоба будет отклонена. Сладенький мой, ты кто такой что бы отказывать в рассмотрении? На тебе твой /timestamp, кыця https://yapx.ru/v/F8Pz4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #4 Опубликовано 17 декабря, 2019 А вот и мои доказательства: "Хоба". Вы не покидали КПЗ, я применил меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chinik45_12 0 · ID: #5 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 минуты назад, Anhel_Baron сказал: А вот и мои доказательства: "Хоба". Вы не покидали КПЗ, я применил меры. А то что позади меня маньяк который пытался меня убить вас не смутило. То есть я должен догадываться где у вас територия КПЗ? Никакой "НИКАКОЙ" ни таблички ни надписи на двери и вообще где либо не было. Вы мне ничего не объяснили, даже не пытались узнать в чем дело, что случилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #6 Опубликовано 17 декабря, 2019 А вот и пункт который нарушили: Спойлер 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска] -КПЗ -Пост стройка [ Дежурная Часть] Парковка ГУ-МВД -Иные помещения в здании ГУ-МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Lisitsyn 58 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2019 По моим доказательствам вы просто прибежали якобы что то забрать. Не было похоже, что бежал за вами маньяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chinik45_12 0 · ID: #8 Опубликовано 17 декабря, 2019 13 минут назад, Anhel_Baron сказал: По моим доказательствам вы просто прибежали якобы что то забрать. Не было похоже, что бежал за вами маньяк. Либо вы слепой, либо я не знаю что. Позади меня маньяк, я ему писал "Уйди" Напал он на меня судя по все за то что я деньги должен был вот я ему и написал что "Забрать нужно" Но вы даже разобраться не пытались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Gadji_Dalgatov 5 · ID: #9 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД-Н. Рассматривая жалобу, скажу следующее: 1. Сотрудник предупреждал вас, вы проигнорили, за что и были наказаны. 2. Сотрудник отыгрывать с вами РП не намерен. Тем более по вашим скринам не видно, что вы что-то отыгрываете. Вины сотрудника не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #10 Опубликовано 17 декабря, 2019 Здравствуйте! Никакой речи о маньяке на доказательствах Вы не ведете. Территория КПЗ и комната ДЧ являются запретной для гражданских и наказывается по статье 2.16 УК РП. Не вижу нарушений сотрудника. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...