Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0512 2. Ваш никнейм: Vladimir_Fisher 3. Никнейм сотрудника: Egor_Solomonov 4. Суть жалобы: Уход от ДТП(Уход от РП) Врезался в меня на всей скорости и просто уехал. Конец видео. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/hQaTMzRZEJg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Ziharev 3 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2019 Здравствуйте, Я являюсь Начальником ГУВД г.Приволжска. Нарушения от Данного Сотрудника Замечены. С Сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, также Сотрудник будет предупрежден. Ждем Ответа Следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 17 часов назад, Mihail_Ziharev сказал: Здравствуйте, Я являюсь Начальником ГУВД г.Приволжска. Нарушения от Данного Сотрудника Замечены. С Сотрудником будет проведена разъяснительная беседа, также Сотрудник будет предупрежден. Ждем Ответа Следящего... Требую наказание по ВПС. Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Vladimir_Fishеr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #4 Опубликовано 18 декабря, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник будет наказан по ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться