Перейти к содержанию
Sergey_Volga

[МО] Oliver_Gambino

Рекомендуемые сообщения

Sergey_Volga

1. Ваш никнейм: Sergey_Russo

2. Никнейм сотрудника:Oliver_Gambino

3. Суть жалобы: Разворачивая свою колымагу, в меня влетает данный сотрудник, сразу видно, что он не соблюдал скоростной режим, ехал больше 100 +-. После этого начал просить деньги, говоря, что у него всё запечатлено на регистраторе, в ответ я так же сказал, что видеофиксация имеется, и ждём дпс. Он начал "по воздуху" пытаться вызвать дпс, скорее всего не получилось, оскорбив меня, уехал с места дтп. 
Прошу наказать данного сотрудника по ВПС, и по уставу армии, за уход с места ДТП и оскорбление.
(Видео не обрезано, я сохранил последние 5 мин, после этого пытался включить запись. Программа залагала и пришлось попросту снова сохранить последние минуты с того  момента. )

4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации)

Поделиться сообщением

kilovatt55rus

Здравствуйте, я и есть тот самый генерал Гамбино. Я признаю свои ошибки и принимаю наказание, которое проследует за мои нарушения.
Жду ответа от ГС\ПГС и Маршала.

Поделиться сообщением

Sergei_Heisenberg

Здравствуйте, военнослужащий будет наказан.

Изменено пользователем Sergei_Heisenberg

Поделиться сообщением

Ivan_Mazura

Здравствуйте
Военнослужащий в звании Генерал, получит наказание, согласно ВПС и ФЗоСВ
По ВПС будет наказан за:

Спойлер

4.11 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]

Любую ситуацию вы обязаны отыграть. Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Сразу выбрасывать фразы типа "я напишу на форум!!! ты виноват!! при этом не отыграв ничего".

Никакой полной РП ситуации не наблюдаю. Нет отыгровок, нет ничего, абсолютно ничего
Скажу более, считаю, что в самом ДТП, виноваты только вы. Ездить задним ходом по дороге - нарушение ПДД, за что будете наказаны, согласно ВПС:

Спойлер

4.2.1 - Нарушение правил дорожного движения. [Тюрьма 40 минут] [Ban 2 часа]

Как мы прекрасно знаем, в реальной жизни ПДД нарушают единицы. Ибо у каждого присутствует инстинкт самосохранения (страх за свою жизнь), желание сохранить свой автомобиль в целости, уважение к другим участникам дорожного движения, а также желание сохранить права в кармане. Проехал на красный один, проехал второй, проехал третий - NonRP город получается. Не стоит вдавливать клавишу «W» в глубины клавиатуры. За соблюдением ПДД на сервере следит дорожно-патрульная служба, а также приглядывает администрация сервера.

То, что сотрудник хотел вызвать ГИБДД "Из воздуха", вы как бывший сотрудник Фракций, должны знать, об общей рации
Также, военнослужащий понесёт наказание, согласно ФЗоСВ, а именно:

Спойлер

1.6 | Военнослужащий обязан соблюдать КоАП, ФЗоСВ, Внутренние правила сервера[Наказание согласно ВПС Предупреждение / Выговор / Увольнение
6.2 |
 Сотруднику запрещается нецензурно выражаться и оскорблять гражданских, других сотрудников фракции, а так же использовать бранные слова. [Выговор / Увольнение / Бан до 3 дней]  
(
Вне зависимости от чата, будь то даже "OOC" чат)

Всего доброго, С Уважением Следящий за Армией
Ответ дан
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...