Andrey_Flaneks 2 · ID: #1 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) 1.Andrey_Flaneks 2.Konstantin_Dimidov и Nikita_Anisimov 3. Я ехал на своей машине , случайно проехал красный они начали погоню прожали только 1 раз бинд (я видел) потом открыли огонь в городе , на видеоролике всё видно 4.Ссылка на видео [https://youtu.be/uqPiBtG3FEQ] (Дата и время указано в название видео , штампов нет так как я только установил провинцию) Изменено 16 декабря, 2019 пользователем Andrey_Flaneks Написано не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Brown 315 · ID: #2 Опубликовано 16 декабря, 2019 Доброго времени суток. Рассмотрев Ваши доказательства, я пришёл к следующему выводу. Да, сотрудники нарушили грубо Федеральный Закон "о Полиции". Но по факту того, что на видеозаписи нет введённой команды /timestamp, я не могу при всём желании рассмотреть жалобу. Жалоба передана коллегии следящих за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Ventris 63 · ID: #3 Опубликовано 16 декабря, 2019 Ответа лидера исчерпывающий. Отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться