unknown123 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2019 1. Ваш никнейм: Arslanbek_Bayjanbaev 2. Никнейм игрока: William_Watson 3. Суть жалобы: В ходе погони, полицейские не могли нормально справиться со своей работой и начали давить меня машиной, в следствии чего я упал и полицеский воспользовался случаем и ударил дубинкой и сразу же забрал права, и что я считаю это совсем не правильным, в этом нет доли рп. После того как я увидел что данные полицейские нарушают рп я решил выйти сервера, и в это время у меня отобрали права. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=HwhGQ0yrRT0&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Mardcovich 31 · ID: #2 Опубликовано 17 декабря, 2019 Нарушений сотрудника, которого вы указали, нет. Водитель был уже наказан и уволен с ЧС. Вы же, если даже если сотрудники нонрп действия делают, не подобайтесь им, не выходите из игры. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться