Кирилл6565 0 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 5445 2. Ваш никнейм: Kirill_Veter 3. Никнейм сотрудника: Matthew_Heisenberg 4. Суть жалобы: Произошло ДТП, я начал играть рп, а данный сотрудник начал со мной диалог в нонрп чат.Далее без разговоров лишил меня вод.удостоверения 5. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/kUHFTP7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2019 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравствуйте. У вас неверный номер жалобы. Даю 12 часов на исправление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Shulgin 204 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба составлена не по форме. Скрины из консоли не принимаем (F8) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться