Billy_Smerian 2 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2019 1. Denis_Smerian 2. Michael_Imperioli 3. Здравствуйте, данный сотрудник выписал мне протокол не выходя из машины? - Это как понимать в Рамках РП... Где отыгровка его, чтобы он хотя-бы номер сфотал, пробил хозяина, и прочего? Просто взял и подъехал, выписал протокол, а кому он выписал? В тот момент я даже был не в машине. Даже если он увидел из-далека, что я из неё вышел, то на кого он протокол составил? Моё Имя и Фамилия? - Ему на это по-барабану. Так можно штамповать людям штрафы, не выходя из своей полицейской машинки, и штамповать тоннами... С его стороны очень глупые отыгровки, и без основания выписан штраф. Не представившись, вот просто на ровном месте, будто сотрудника ничему не учили, и взяли его не спрашивая что такое РП, термины, и бинды, как действовать в различных ситуациях. Я стоял изначально слегка на тротуаре, дальше заехал на сугроб, чтобы не мешать Дальнобойщику заезжать на базу. Вышел из машины, и сотрудник в тихую там прожимал бинды... Со стороны, этот сотрудник выглядит как не профессиональный, и не квалифицированный работник, который даже не представился... Да он то из машины не вышел... И пишет в /b-чат "Машину убери", он не мог выйти из машины, и уже в РП процессе это написать, а тут хрен пойми, я в НонРП-чате должен отъехать, или дальше стоять? Я поражаюсь с такого. Человек пишет в НонРП, будто ему лень отыгрывать свою роль сотрудника... Я стоял слегка на тротуаре, но это не значит, что нужно без прочего РП процесса выписать штраф, и как ни в чём не бывало перейти к нарушителю на Субару... Я вроде никому не мешался, пешеходы могут спокойно пройти, машинам на полосе не занимаю правую полосу, я полностью уважаю игроков, которые ведут себя как люди. Попросят - я уступлю, отъеду, может помогу чем-то. Действия сотрудника являются НЕ обоснованными. "Выписал протокол нарушителю, протокол выписан" - Он его сам подписывал, составлял, и даже не удосужился подойти ко мне, чтобы ознакомить с нарушением? Нарушитель тоже подписывает протокол, а в случае отказа - его ждёт другое наказание. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2019 Добрый день уважаемый,такие команды как /findcar + отыгровка КПК и TSU вам о чём-либо говорят? если вы не увидели отыгровок,это не значит что я их не отыграл.Во вторых ваш автомобиль стоял на тратуаре,я выписал вам штраф по 12 15 КоАП 5000 тысяч рублей,в чём ваша притензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
povezlo povezlo 9 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2019 Так же,вы вышли из авто,я подъехал,пробил машину,и выписал штраф на хозяина данного авто.Если вы не знали,то по РП я вас не могу знать.А не так,незная вас,подойти и оповестить вас что вы припарковались на тратуаре,и "слегка на тратуаре" это тоже нарушение."В тихую" мне надо было озвучивать свои отыгровки в /s ? или как это понять,я подъехал,увидил автомобиль на тратуаре,пробил его,и выписал штраф,своего нарушения не вижу,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2019 Приветствую. На момент выдачи штрафа вы не находились в автомобиле. Сотрудник не знал, что Вы являетесь владельцем данной машины. Он пробил номера и выписал Вам штраф по КПК. За что, и почему выписан штраф вам рассказал сотрудник. Его ответом удовлетворён. Итог: Нарушений нет. Передаю жалобу следящему администратору. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2019 Доброго времени суток. Согласен с лидером. Сотрудник подъехал - Вас в т/с не было, он не знал кто водитель. Поэтому пробил по номерам и выписал штраф. Поэтому в этом моменте нарушений не вижу. С сотрудником так же будет проведена беседа по ПДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться