Billy_Smerian 3 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2019 1. Denis_Smerian 2. Michael_Imperioli 3. Здравствуйте, данный сотрудник выписал мне протокол не выходя из машины? - Это как понимать в Рамках РП... Где отыгровка его, чтобы он хотя-бы номер сфотал, пробил хозяина, и прочего? Просто взял и подъехал, выписал протокол, а кому он выписал? В тот момент я даже был не в машине. Даже если он увидел из-далека, что я из неё вышел, то на кого он протокол составил? Моё Имя и Фамилия? - Ему на это по-барабану. Так можно штамповать людям штрафы, не выходя из своей полицейской машинки, и штамповать тоннами... С его стороны очень глупые отыгровки, и без основания выписан штраф. Не представившись, вот просто на ровном месте, будто сотрудника ничему не учили, и взяли его не спрашивая что такое РП, термины, и бинды, как действовать в различных ситуациях. Я стоял изначально слегка на тротуаре, дальше заехал на сугроб, чтобы не мешать Дальнобойщику заезжать на базу. Вышел из машины, и сотрудник в тихую там прожимал бинды... Со стороны, этот сотрудник выглядит как не профессиональный, и не квалифицированный работник, который даже не представился... Да он то из машины не вышел... И пишет в /b-чат "Машину убери", он не мог выйти из машины, и уже в РП процессе это написать, а тут хрен пойми, я в НонРП-чате должен отъехать, или дальше стоять? Я поражаюсь с такого. Человек пишет в НонРП, будто ему лень отыгрывать свою роль сотрудника... Я стоял слегка на тротуаре, но это не значит, что нужно без прочего РП процесса выписать штраф, и как ни в чём не бывало перейти к нарушителю на Субару... Я вроде никому не мешался, пешеходы могут спокойно пройти, машинам на полосе не занимаю правую полосу, я полностью уважаю игроков, которые ведут себя как люди. Попросят - я уступлю, отъеду, может помогу чем-то. Действия сотрудника являются НЕ обоснованными. "Выписал протокол нарушителю, протокол выписан" - Он его сам подписывал, составлял, и даже не удосужился подойти ко мне, чтобы ознакомить с нарушением? Нарушитель тоже подписывает протокол, а в случае отказа - его ждёт другое наказание. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povezlo povezlo 7 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2019 Добрый день уважаемый,такие команды как /findcar + отыгровка КПК и TSU вам о чём-либо говорят? если вы не увидели отыгровок,это не значит что я их не отыграл.Во вторых ваш автомобиль стоял на тратуаре,я выписал вам штраф по 12 15 КоАП 5000 тысяч рублей,в чём ваша притензия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povezlo povezlo 7 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2019 Так же,вы вышли из авто,я подъехал,пробил машину,и выписал штраф на хозяина данного авто.Если вы не знали,то по РП я вас не могу знать.А не так,незная вас,подойти и оповестить вас что вы припарковались на тратуаре,и "слегка на тратуаре" это тоже нарушение."В тихую" мне надо было озвучивать свои отыгровки в /s ? или как это понять,я подъехал,увидил автомобиль на тратуаре,пробил его,и выписал штраф,своего нарушения не вижу,всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucio_Luv 34 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2019 Приветствую. На момент выдачи штрафа вы не находились в автомобиле. Сотрудник не знал, что Вы являетесь владельцем данной машины. Он пробил номера и выписал Вам штраф по КПК. За что, и почему выписан штраф вам рассказал сотрудник. Его ответом удовлетворён. Итог: Нарушений нет. Передаю жалобу следящему администратору. Честь имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Averin 25 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2019 Доброго времени суток. Согласен с лидером. Сотрудник подъехал - Вас в т/с не было, он не знал кто водитель. Поэтому пробил по номерам и выписал штраф. Поэтому в этом моменте нарушений не вижу. С сотрудником так же будет проведена беседа по ПДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение