Перейти к содержанию
Ilya_Markelov

[ГИБДД-М] Roman_Samarskiy

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Markelov

1. Ваш никнейм: Ilya_Markelov

2. Никнейм сотрудника: Roman_Samarskiy

3. Суть жалобы: перевозка заключенного с СГУ, проезд на красный сигнал светофора, превышение скорости

4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://youtu.be/l3vfat6bDEM

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov

Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальник ГИБДД по городу Мирный

Рассмотрим вашу жалобу и видео приложенное к жалобе:

1. Сотрудник включил СГУ, чтобы вас как можно быстрее доставить в отдел, так как вы являлись задержанным по статье Уголовного Кодекса.

2.Пункт выше объясняет, почему сотрудник проезжал на красны и не соблюдал скоростной режим.

3. ДТП бы не случилось, т.к. водители при виде авто с проблесковыми маячками  снизили скорость.

4. Нарушений сотрудника не наблюдаю. Ждём ответа от сотрудника или от лидера и следящих.

Изменено пользователем Aleksandr_Imenov

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Доброго времени суток. Имеется ли у Вас продолжение записи?

Соглашусь с Вами, перевозка правонарушителей запрещена с использованием СГУ, соответственно нарушать ПДД так же запрещено. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности. Ожидаем ответа от коллегии следящих за ГИБДД. 

Изменено пользователем Jack_Brown

Поделиться сообщением

Ilya_Markelov

Что-то ваш зам не правильно ответил, он думает, что перевозка с сгу разрешена.. Или может он перекрывает сотрудника

Изменено пользователем Ilya_Markelov

Поделиться сообщением

Alexandr_Imenov
5 минут назад, Ilya_Markelov сказал:

Что-то ваш зам не правильно ответил, он думает, что перевозка с сгу разрешена.. Или может он перекрывает сотрудника

Не знаю с чего вы взяли, что я якобы защищаю сотрудника. В ФЗоПе ничего не написано, что СГУ запрещено использовать при перевозке задержанного, или преступника в отдел. Но сотрудник будет наказан. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Ilya_Markelov

До свидания

Поделиться сообщением

Alexander Ventris

Как вижу, вопросов нет. Сотрудник наказан.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...