HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #1 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Ваш ник Pavel_Golov Ник сотрудника Milez_Prover Фракция ГУВД-П Суть ЖБ наезд на гражданского , скрывательство с места ДТП Док-ва (таймкод 1:03:20) Изменено 15 декабря, 2019 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравствуйте. Ждем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2019 Удар был по пингу, так как можно заметить что траектория и скорость движения не изменились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2019 Я никакого пинга не заметил так же как и ваш генерал , который задал вопрос почему меня сбили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Milez 0 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2019 У меня был, я вас не сбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравствуйте. Предоставьте свой банковский счет для предоставления компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2019 Мне не нужны деньги теперь на проекте где сотрудник ГУВД сбивает игроков , а генерал видя это просто молчит и уходит Ю оставьте их себе , а ему выговор и бан за нарушение ВПС , по уходу с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HARODNIY_CMOTRITEL 11 · ID: #8 Опубликовано 16 декабря, 2019 (изменено) Жду ответа от следящего по нарушению ФЗОП 4.27 | Сотруднику запрещены удары, различное нанесение урона, убийство своих коллег/сотрудников других фракций. [Выговор / Бан до 5 дней] Так же ВПС 4.11 - Уход от взаимодействия с другими игроками, Role Play ситуации с другими игровыми персонажами. [Ban до 5 дней]Покинуть то же место ДТП вы не можете по причине того, что вам просто-напросто не нравится персонаж, с которым вы взаимодействуете. Нельзя делать вид, что у вас ничего не произошло. Изменено 16 декабря, 2019 пользователем HARODNIY_CMOTRITEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #9 Опубликовано 16 декабря, 2019 Здравствуйте! Вас сбила машина, Вы встали и побежали - это это тоже нарушение. Проникать на запретную территорию ГУВД - это запрещено. Физического контакта я не увидел. Это пинг. Всего доброго. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...