Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 14 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Krankovskiy 2. Никнейм сотрудника: Anton_Komolov 3. Суть жалобы: 1) выдал звезды розыска без указания адекватной причины.,2) покидание места Дтп (( якобы было Дтп )) не обяснил что я нарушил, 3) не досчитал до 3х, 4) не отыграл Рп что он меня вывел из машины которой я сижу на месте водителя пристёгнутым., 5) сопроводил до машины своей, 6) не придставилься, 7) следовал указами Гражданского человека., 7) Ездил задним ходом нарушая Пдд без включение Сгу и Авариек. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации) https://yapx.ru/v/F6wMw Изменено 14 декабря, 2019 пользователем Franke изменял ник нейм сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #2 Опубликовано 14 декабря, 2019 Здравствуйте! Измените заголовок на ГУВД-П Ник. И продолжим рассмотрение. Далее перепроверьте написание верного ника сотрудника. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 14 декабря, 2019 Дубликат был закрыт вами, жду решение от следящих администраторов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Добрый день, Владимир. Начнём рассмотрение Вашей жалобы по-порядку. 1. Причина розыска - адекватная. Статья 1.5 УК РП - намеренное препятствие выполнению действий сотрудником Полиции. 2. Вопрос не правильно сформулирован. ДТП с Вами - отсутствовало. 3. Было два предупреждения и был отсчёт в течении одной минуты, помимо этого, Вас попросил участник ДТП проехать около семи раз (1:30 - 5:40). 4. РП отыгровка имеется, появляется так же встречный вопрос: указали Вы, что пристегнуты и у Вас закрыта дверь на замок? (5:50 (отыгровка писалась вручную, так как не помню кнопку + лидер рекомендует самому писать)). 5. Посадка в служебный автомобиль - имеется (0:28). 6. Моя ошибка, не робот. Запомнить всех, кому предоставлял удостоверение на том месте - не реально, плюс это не нарушение, т.к. я не просил у Вас документы (3.14 ФЗоП). 7. Задним ходом ехали до ближайшего поворота, чтобы развернуться (на Ваших скринах видна аварийка и работающая СГУ). Доказательства: Ждём ответ лидера и следящего. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) И так начнём, во первых вы не разу не представились, на скринах моих видно последовательность скринов, и то что вы не представились ето факт, даже по первому вашему ролику!. по второму видно, что вы дальше как только бинды научились жмякать, а по рп головой подумать тяжко?, 1) нету отыгровки что вытащили меня с машини, 2) то что заламали руки и провели в машину тоже отсуствует, 3) не представились, и не кто вас теребонькал и не кто не грузил, просто привыкли биндами жмякаться а как по рп зделать так серого вещества не хватает?, не обяснили за что задерживаете!!, главное не Представились!. В реале попробуй так же, без доставание человека с машины, посадить в свое авто человека без действий, даже того что он приступник, Сам как думаеш он сам по себе пройдёт в твою тачку или же убежит от тебя??? Не обяснил ты сам же, за что розыск дал, и за что задержал! да и не представилься!. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Franke Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) На адекватный диалог переходим и начинаем внимательно читать! Повторяюсь, представиться я должен ПРИ ПРОВЕРКЕ Ваших документов (3.14 ФЗоП), в нашем случае, я просил проехать дальше и не создавать помеху. 1. Данная отыгровка отсутствует, ибо надев наручники, Вы автоматически появляетесь на улице. 2. Данная отыгровка присутствует (0:29 на втором видео). 3. При просьбе указать причину задержания - была бы указана, но увы, Вы сами этого не захотели. Никаких нарушений с своей стороны не наблюдаю и продолжать разговор со "стеной" - не собираюсь (учитесь внимательно читать, чтобы не повторять несколько раз). Ожидаем вердикт лидера и следящего. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #7 Опубликовано 15 декабря, 2019 1. Данная отыгровка отсутствует, ибо надев наручники, Вы автоматически появляетесь на улице. В реале ты так же зделай, и автоматом ты появишься ли на улице когда наручники у тебя застегнуться?! 3. При просьбе указать причину задержания - была бы указана, но увы, Вы сами этого не захотели. От вас небыло обяснений, просматриваем ваш видос и удивляемся что то не так там или что то не так, а ето уже пахнет незнаем Рп, если выполняете рп, извольте придерживаться рп (( как в реальной жизни )) если вы незнаете как работает в реальности, приезжайте комне я вам наглядно и на вашей шкуре тоже самое проделаю, и сами удивитесь что не так вашей отыгровки не так!!. Никаких нарушений с своей стороны не наблюдаю и продолжать разговор со "стеной" - не собираюсь (учитесь внимательно читать, чтобы не повторять несколько раз). ну с вашей сторонны понятно, ваша же стенна вас и подводит. незнание Рп отыгровок, ваши проблемы!, и от наказание вы не уйдёте, соизвольте себя вести как мужчина, а не как тряпка, а то я не я и не мои проблемы!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #8 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Может на Вашей шкуре проверим? Пожалуйста, предоставьте свой VK, если Вы действительно "мужчина". Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Krankovskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 15 декабря, 2019 Вам мой вк нечего не даст!, да и у меня в моей стране он заблокирован !!!, и то что вы начинаете требовать мой вк, только АгроШкальник может по клаве стучать а как мужчина сказать так сразу заднеприводный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miyuki_Shiba 83 · ID: #10 Опубликовано 15 декабря, 2019 Доброго времени суток. Данный сотрудник будет наказан за не отыгровку разбивания окна, отведения Вас в служебную машину без отыгровки и не предоставления документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton_Komolov 82 · ID: #11 Опубликовано 15 декабря, 2019 2 часа назад, Franke сказал: Вам мой вк нечего не даст!, да и у меня в моей стране он заблокирован !!!, и то что вы начинаете требовать мой вк, только АгроШкальник может по клаве стучать а как мужчина сказать так сразу заднеприводный! Без вопрос, пошли в Discord. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Sheremetev 124 · ID: #12 Опубликовано 15 декабря, 2019 Здравствуйте! Сотрудник будет наказан. С Уважением, Следящий за ГУВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...