Logan_Miles 1 · ID: #1 Опубликовано 13 декабря, 2019 (изменено) 1. Ваш никнейм: Logan_Miles 2. Никнейм игрока: Alena_Leonova 3. Суть жалобы: Хотел обратиться к данной сотруднице (voice чат), на что получил ответ "Неважно". После этого я сел в авто и хотел продолжить движение если бы не требование сотрудницы ДПС выйти из авто. Далее распишу что бы все было понятней, так как на на скриншоте видно только действия сотрудницы. 1 - было требование выйти из машины по непонятной причине, не представившись пока я не попросил. 2 - Хотела составить протокол на не ясную статью КоАП. После чего я спросил, задержан ли я? Так как не было указано статью КоАП. И тут два варианта. Первый если я не задержан, то могу быть свободен. Второй если я задержан то должна быть причина, которой нету. В итоге на этот вопрос прозвучал такой ответ от сотрудницы "Пока что нет". Я сел в авто, после чего взялся какой-то непонятный штраф, без причины. Я задал вопрос: "какой штраф, причина?". Был дан ответ: "На какой?". После чего я не стал уделять времени этой сотруднице, так как не выдел смысла что-то спрашивать, сотрудница вела себя не корректной и отвечала на вопрос вопросами. Я продолжил движение после чего меня объявили в розыск за неуплату штрафа. Прошу разобраться в данной ситуации. (ps если док-ва мало, прошу приложить док-ва от игрока Alena_Leonova, если они имеются ) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/svmDIC6 Изменено 13 декабря, 2019 пользователем Logan_Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #2 Опубликовано 15 декабря, 2019 Доброго времени суток. Прошу прощения за такой долгий ответ. Я и есть та самая сотрудника ГИБДД города Приволжска Леонова Алена. Начнем с того, что я не обязана была Вам отвечать по какой причине я там стояла. Вы не должностное лицо и не мне перед Вами отчитываться. 1.Выйти из машина я Вас просила, так как вы неадекватно себя вели, ДТП, странное вождение, странное общение. 2. Если Вы уж обратились ко мне, свободны Вы можете быть только после того, как Вас отпустить сотрудник., а никогда Вам вздумается. 3. Ответ "Пока что нет", Вы не должностное лицо и общаться я могу к Вам вежливо, но не по уставу. В ответе "Неважно" и "Пока что нет" не вижу ничего оскорбительного. 4. На счет штрафа. По данным ниже статьям, которые Вы нарушили предусмотрен штраф. И не понимаю, зачем надо было ко мне бежать с поднятыми руками (может это и баг игры) В реальной жизни (если Вы конечно водитель), Вы тоже проезжайте перед патрульным автомобилем, резко тормозите и останавливайтесь на повороте? Далее, Вы нарушили несколько статей КоАП (да приношу извинения, что сразу не сообщила их Вам), а именно: 1. Статья КоАП 12.19 Пункт 4 - остановка или стоянка на проезжей части, которая могла повлечь препятствие для движения других транспортных средств С учетом того, что Ваша остановка была не вынуждена и в 1 ряду обычно едут грузовые транспортные средства, которые далее поворачивают на право на ПГТ Жуковский, Вы своей остановкой создали им препятствие. Да еще к тому же остановились на самом повороте. 2. Статья 12.14 Пункт 3 - резкое торможение (если оно не требуется для предотвращения ДТП) ДТП там явно не намечалось, выходит Вы резко затормозили, чтобы задать глупый вопрос сотруднику. 3. Статья 12.27 Пункт 2 - Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся. После того, как Вы в меня въехали, Вы даже не заметили это. 3 доказательства Вашего нарушения.: https://youtu.be/p9IxjdYgC9I Опять все сводиться к глупому написанию жалоб на счет выдачи розыска. Как Вы могли понять, что Вам выдали розыск, по 3 звездочкам в правом верху экрана? Как Вы себе это представляете по РП? Если Вы такой любитель Role Play процесса, то играйте РП до конца, а не когда Вам это захочется. С Вами не вижу дальше вести диалог и передаю на рассмотрение Лидеру и Следящему за фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucio_Luv 34 · ID: #3 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Приветствую. Сотрудница Вам всё объяснила. Но есть один нюанс, она должна была рассказать что Вы нарушили в игре. По этому поводу с ней будет проведена профилактическая беседа. В розыск Вас объявили по статье 1.7 УК РП. Уход от сотрудника полиции. Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений. Всё сделано верно, сотрудница предоставила доказательства ухода. Помимо пояснений нарушенных Вами статей КоАП нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю следящему администратору. Честь имею. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Lucio_Luv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan_Miles 1 · ID: #4 Опубликовано 15 декабря, 2019 (изменено) Разложу все по полочкам в вашем ответе. 1.Выйти из машина я Вас просила, так как вы неадекватно себя вели, ДТП, странное вождение, странное общение. - Прошу объяснить мое "неадекватное поведение", я вышел, поприветствовался, задал вопрос, не вижу здесь ничего неадекватного, если под смыслом "странное вождение" вы видите резкое торможение, то это новая физика авто в зимней версии. 2. Если Вы уж обратились ко мне, свободны Вы можете быть только после того, как Вас отпустить сотрудник., а никогда Вам вздумается. - Что это за новые правила? Если я не задержан то могу быть свободен в любой момент. 3. Ответ "Пока что нет", Вы не должностное лицо и общаться я могу к Вам вежливо, но не по уставу. В ответе "Неважно" и "Пока что нет" не вижу ничего оскорбительного. - Про "оскорбительное" я ничего и не заявлял. 4. На счет штрафа. По данным ниже статьям, которые Вы нарушили предусмотрен штраф. - Согласен, но вы не назвали само нарушение в процессе, а это уже нарушение. 5. Опять все сводиться к глупому написанию жалоб на счет выдачи розыска. Как Вы могли понять, что Вам выдали розыск, по 3 звездочкам в правом верху экрана? Как Вы себе это представляете по РП? - А что здесь такого? Или вы хотите сказать что форум это Ic Character ( IC ). PS: Да, извините, статью перепутал, 1.7УКРП - побег/уход. Но я вернусь к началу, где я не был задержан. И если есть возможнось, прикрепите полное видео, без обреза. Спасибо. Изменено 15 декабря, 2019 пользователем Logan_Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #5 Опубликовано 15 декабря, 2019 1. Физика тут не при чем. Можно плавно тормозить, как на спорт карах, так и на простых машинах. И в самом начале видео, было видно, что Вы вышли явно не по приветствоваться. 2. Как Вы себе это представляйте? Вы обращайтесь к сотруднику полиции при исполнении. Сотрудник не закончил диалог с Вами и Вы просто скрывайтесь. 3. Ну Вы ведь упомянули эти слова в своей жалобы, значит они Вас зацепили. 4. Ну если Вы так быстро не покинули сцену, то я назвала бы Вам эти статьи, но ведь Вам важнее свое мнение, а не слушать других людей 5. Форум нет, но как уже сказала в 3 пункте, Вы затронули тему выдачи розыска в жалобе, получается у Вас есть претензия к тому, что я запросила на Вас розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicia_Blanchett 39 · ID: #6 Опубликовано 15 декабря, 2019 Дополнение: Статья 1.7 УК РП обозначает намеренный уход от сотрудника полиции, для этого Вы не обязаны быть задержаны. Даже при обычной проверке документов, если Вы начинайте уезжать, Вы так же уже попадайте под эту статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Averin 25 · ID: #7 Опубликовано 17 декабря, 2019 Доброго времени суток. Сотрудник вам все подробно объяснил. Будет проведена беседа по тем нюансам, о которых Вы сказали (причины штрафа, розыска и т.д.) Нарушений за сотрудником не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться