Перейти к содержанию
Buratino_Origins

[ДПС-М] Igor_Taunly , William_Becker

Рекомендуемые сообщения

Buratino_Origins

1. Ваш никнейм:Daniil_Alcopone(Buratino_Origins Ранее)
2. Никнейм игрока:Igor_Taunly, William_Becker

3. Суть жалобы:Выехал из банка Мирного, не нарушив пдд, отстоял на светофоре, но за мной поехало 2 машины, которые попросили прижаться к обочине. Я прижался, выложил суть, что я не могу сейчас с ними вести диалог, ибо спешу по работе в реальной жизни. Нужно машину поставить. Заранее сказал, что я отсижу своё и попросил меня сразу же кинуть на форум. В итоге, меня просто так не отпустили. Накинули 1.7 , розыск 3 и лишили прав на 4 дня. Всё это делали вне своей юрисдикции и накинули 1.7 розыск, вне города Мирный. Всю суть я излогал в прошлой жалобе, но сейчас только осознал, что меня задержали вне юрисдикции этих сотрудников.
4. Скриншот/видео от своего лица: Скриншотов не имею, так как и вправду очень спешил по работе. Прошу увидеть теперь доказательства того, что вы имели право объявлять меня в розыск в Невском, а так же, лишать прав в Невском, а не в Мирном. 

Поделиться сообщением

Igor_Taunly

Вы адекватны? Я не понял одного. Мой вам совет, перед тем, как писать жалобу, почитайте уставы МВД, и потом уже пишите жалобу. Мы сотрудники старшего состава, имеем право проводить задержание вне своей юрисдикции, если на нарушителя вне нашей юрисдикции поступил запрос, либо же, если нарушитель нарушил в нашей юрисдикции, после чего свалил в другую. С розыском та же фиговина. Вы нарушили в нашей юрисдикции, в розыск мы подали вас в НАШЕЙ ЖЕ юрисдикции. Если ГУВД спит, это не мои проблемы. А теперь откровенно, права вы свои не вернете, я бы на вашем месте, сидел на 5 точке ровно, и ждал времени, когда вам будет разрешена пересдача на права. Передано лидеру, и следящему. Нарушений нет.

Поделиться сообщением

William_Becker

Ответ был дан в прошлой жалобе.Была закрыта администратором.Нарушений не было видно с нашей стороны.
Ожидаем ответ о закрытии жалобы следящим за фракцией.
Подпись:W.Becker Зам.Нач.ОБ ГИБДД по г.Мирный,Майор Беккер В.А.
Дубль.Закрыто.

Изменено пользователем William_Becker

Поделиться сообщением

William_Becker
1 час назад, Buratino_Origins сказал:

1. Ваш никнейм:Daniil_Alcopone(Buratino_Origins Ранее)
2. Никнейм игрока:Igor_Taunly, William_Becker

3. Суть жалобы:Выехал из банка Мирного, не нарушив пдд, отстоял на светофоре, но за мной поехало 2 машины, которые попросили прижаться к обочине. Я прижался, выложил суть, что я не могу сейчас с ними вести диалог, ибо спешу по работе в реальной жизни. Нужно машину поставить. Заранее сказал, что я отсижу своё и попросил меня сразу же кинуть на форум. В итоге, меня просто так не отпустили. Накинули 1.7 , розыск 3 и лишили прав на 4 дня. Всё это делали вне своей юрисдикции и накинули 1.7 розыск, вне города Мирный. Всю суть я излогал в прошлой жалобе, но сейчас только осознал, что меня задержали вне юрисдикции этих сотрудников.
4. Скриншот/видео от своего лица: Скриншотов не имею, так как и вправду очень спешил по работе. Прошу увидеть теперь доказательства того, что вы имели право объявлять меня в розыск в Невском, а так же, лишать прав в Невском, а не в Мирном. 

Наводка сотрудникам ГУВД была передана ещё в юрисдикции г.Мирный.Если не успели выдать,что теперь делать.
Задержаны за уход от сотрудника полиции.Далее статья которую вы нарушили,пока скрывались от нас:

Цитата
Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 15.000 рублей вплоть до лишения водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

За что были лишены ВУ сроком на 4 месяца(4 дня).
Подпись:W.Becker Зам.Нач.ОБ ГИБДД по г.Мирный,Майор Беккер В.А.

Изменено пользователем William_Becker

Поделиться сообщением

Mihail_Severov

Дубликат.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...