nigt 2 · ID: #1 Опубликовано 12 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0505 2. Ваш никнейм: Murat_Kadyrov 3. Никнейм сотрудника: Nikolay_Rezak 4. Суть жалобы: Блат 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/F5nFB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #2 Опубликовано 12 декабря, 2019 Доброе утро,в прошлой жалобе я писал про Аndy_Zubov , то что данный сотрудник не по РП меня посадил, не представился, не было причины. Николай вопрос. У меня есть док-ва где он даже не представился. С чего вы взяли то что мало док-в, почему нету док-ва со стороны сотрудника? Дальше администратор Dmirtiy_Galindo, почему вы решили что у данного сотрудника нету нарушений? Это блатом уже считается, Николай попрошу вас ответить и так же попросите вашего сотрудника представить док-ва с его стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #3 Опубликовано 12 декабря, 2019 [Начальник ГУВД] Жалоба не в тот раздел. Вы обвиняете сотрудника в нарушении, предоставляя два скриншота в качестве доказательств. По ним виден РП процесс, ничего остального по типу "не представился" "арестовал без причины" я не вижу. В следующий раз записывайте видео и/или делайте больше доказательств для строгого наказания сотрудника. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #4 Опубликовано 12 декабря, 2019 Блат и еще раз Блат..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Rezak 38 · ID: #5 Опубликовано 12 декабря, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД] Что за введение в заблуждение? Я вам свой отчет и точку зрения дал. Прекращайте дискуссию вести и не поднимайте тему. Ответ за следящей администрацией. Изменено 12 декабря, 2019 пользователем ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nigt 2 · ID: #6 Опубликовано 13 декабря, 2019 Почему вам так сложно понять что вы блатите. Вы *******??? Или что, не можете хотя бы выговор дать сотруднику. Он тем более не показал док-ва со своей стороны,это нормально?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #7 Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба оформлена не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться