nigt 2 · ID: #1 Опубликовано 11 декабря, 2019 1. Номер жалобы: 0502 2. Ваш никнейм: Murat_Kadyrov 3. Никнейм сотрудника: Andy_Zubov 4. Суть жалобы: ниже,тк здесь не вмещается. 5. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/F5nFB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigt 2 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) Стоял я на парковке у банка Невского, данный нарушитель взял начал биндами сначала спамить. После всего этого дал по газу и въехал в меня, не сбил. Я по РП начал разбираться почему меня сбили, и требовал компенсацию, в ответ получил вопрос "я вас сбивал?" после этих слов на меня повесили розыск, хотя я даже документов не показывал, не был в авто. Повезли в ГУВД Н, но я решил написать команду /logout . После чего оказался в КПЗ на один час. Требую по всей сторогости наказать данного сотрудника,так же возместить моральный ущерб Изменено 11 декабря, 2019 пользователем wuzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigt 2 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2019 прошло уже 5 часов чгде ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Rezak 39 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2019 (изменено) [Начальник ГУВД] Здравствуйте, уважаемый. 1 час назад, wuzi сказал: прошло уже 5 часов чгде ответ? Мы не обязаны сидеть 24/7 у компьютера и отслеживать жалобы. На рассмотрение жалобы отведено до 24-х часов времени. Пока что не передаю тему на закрытие. Если вас имеются дополнительные доказательства - предоставьте в течении 24-х часов, или тема будет закрыта из-за нехватки доказательственной базы. Изменено 11 декабря, 2019 пользователем ๖ۣۣۜNikolay_๖ۣۣۜRezak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nigt 2 · ID: #5 Опубликовано 11 декабря, 2019 Какие дополнительные доказательства? Балан ты что совсем уже? Я вам дал до-ва где видно что данный сотрудник не предоставился,ничего не сделал,просто дал розыск. Это уже похоже на блат, требую доказательства со стороны обвияемого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Galindo 11 · ID: #6 Опубликовано 11 декабря, 2019 Доброго времени суток. Недостаточно док-в нарушения. Нарушения сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение