Перейти к содержанию
FEROS

[Жалоба №0531] [ГИБДД г. Невский] [Richard_Krays]

Рекомендуемые сообщения

FEROS

1. Номер жалобы: 0531
2. Ваш никнейм: Max_Lufinderk
3. Никнейм сотрудника: Richard_Krays
4. Суть жалобы: Суть такова ехал в аэропорт произошла произошло ДТП я вызвал наряд водитель как представился заместителем Невского и вызвал своих ребят так как первый наряд уже был на месте данный сотрудник намеренно выписал штраф 
5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=N9K8jqorvv4&list=UUAOeZB8bkEeY8iYUY3zKueg

Изменено пользователем FEROS
Исправил опечатку

Поделиться сообщением

Richard_Krays

Я сотрудник Richard_Krays.

Вы нарушили КоАП 16 "создание или провцирования ДТП.

Начнём с того что, я проезжал к аэропорту. Вижу ДТП... Я подхожу чтобы узнать в чём дело>Мне объясняют ситуацию, что вы двигались по встречной полосе и совершили ДТП. Из слов второго участника... Я понял что те, два сотрудника не совсем компитенты(этого мы видим из вашего видео ролика, что два сотрудника не умеют отыгрывать команду try)..

Далее, я занялся оформлением ДТП, тк как видеорегистратор был у вас в руке, я посмотрел его и сделал вывод. Заполнять бланк осмотра, а так же заменять расстояния не было возможны... Так как эти два лопуха сказали второму участнику ДТП отьехать. После я составляю протокол, где вы отказываетесь расписываться, соответственно я выписал вам штраф электронно.

Мои отыгровки, верны.

Штраф вам выписан, верно.

Поделиться сообщением

Mihail Sorokin

[Начальник УГИБДД]

Здравия желаю!

На ваших доказательствах нарушений со стороны сотрудника я не вижу.

Ожидайте вердикт следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Galindo

Доброго времени суток!

Нарушений от сотрудника не вижу.

Ответ лидера дан.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...