FEROS 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2019 (изменено) 1. Номер жалобы: 0531 2. Ваш никнейм: Max_Lufinderk 3. Никнейм сотрудника: Richard_Krays 4. Суть жалобы: Суть такова ехал в аэропорт произошла произошло ДТП я вызвал наряд водитель как представился заместителем Невского и вызвал своих ребят так как первый наряд уже был на месте данный сотрудник намеренно выписал штраф 5. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=N9K8jqorvv4&list=UUAOeZB8bkEeY8iYUY3zKueg Изменено 10 декабря, 2019 пользователем FEROS Исправил опечатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Krays 2 · ID: #2 Опубликовано 11 декабря, 2019 Я сотрудник Richard_Krays. Вы нарушили КоАП 16 "создание или провцирования ДТП. Начнём с того что, я проезжал к аэропорту. Вижу ДТП... Я подхожу чтобы узнать в чём дело>Мне объясняют ситуацию, что вы двигались по встречной полосе и совершили ДТП. Из слов второго участника... Я понял что те, два сотрудника не совсем компитенты(этого мы видим из вашего видео ролика, что два сотрудника не умеют отыгрывать команду try).. Далее, я занялся оформлением ДТП, тк как видеорегистратор был у вас в руке, я посмотрел его и сделал вывод. Заполнять бланк осмотра, а так же заменять расстояния не было возможны... Так как эти два лопуха сказали второму участнику ДТП отьехать. После я составляю протокол, где вы отказываетесь расписываться, соответственно я выписал вам штраф электронно. Мои отыгровки, верны. Штраф вам выписан, верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Sorokin 30 · ID: #3 Опубликовано 11 декабря, 2019 [Начальник УГИБДД] Здравия желаю! На ваших доказательствах нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Ожидайте вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Galindo 1 · ID: #4 Опубликовано 11 декабря, 2019 Доброго времени суток! Нарушений от сотрудника не вижу. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться