Hoegaarden_Outlaw 0 · ID: #1 Опубликовано 10 декабря, 2019 1. Ваш никнейм:Adam_Moretto 2. Никнейм игрока:Alim_Komarov 3. Суть жалобы:Устроил за мной погоню и начал стрелять с водительского места в одиночку, потом я остановился и он выдал мне просто так розыск по причине 1.12 УК (порча государственного имущества) потом снял и заново выдал. У меня вопрос, какая порча гос.имущества? Может у него есть какие-либо доказательства как я что-то испортил? Я его даже мизинцем не задел, а он кидает мне розыск. Я надеюсь вы разберётесь с этой не приятной ситуацией. 4. Скриншот/видео от своего лица: *https://imgur.com/a/OSmVbRz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Wood 58 · ID: #2 Опубликовано 10 декабря, 2019 Здравствуйте. Во-первых я лидер ДПС ГИБДД по г. Мирный, а не Невский, во-вторых огонь открывать разрешено после трех предупреждений, на Ваших скринах видно эти предупреждения, Вы приняли соучастие в преступлении, нарушив статью 3.12 Ук РП, я выдал розыск и хотел задержать, вместо того, чтобы выйти, Вы начали уезжать, не боясь даже табельного оружия, что ПГ. Не вижу нарушений, были задержаны на законных основаниях, ну и в-третьих Вы написали жалобу не в тот раздел, пишите жалобу на лидеров гос. организаций. Ждем ответа от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Streltsov 478 · ID: #3 Опубликовано 10 декабря, 2019 Вам в раздел жалоб на лидеров. А это лидер фракции ДПС Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...